Ариша на Боровой

кто-нибудь в курсе из-за чего закрыли Аришу на Боровой

Аноним автор темы

да всех этих Ариш давно закрыть пора.это ужас,а не садики(((((

дак я к тому, что слава богу. вывели вчера детей своих (Аришевских имею ввиду), в наш двор, у нас там еще два сада гуляет. Дак блин мы чуть всем двором не заплакали-дети грязные, неухоженные, сопли до пола, одеты страшно, в куртках в такую то жару, какой то взгляд зтравленный, как дет. домовский ей богу, как будто солнца вообще не видели. Реально, мы все в шоке были

Аноним автор темы

++++++++да да да.сами чуть в этот дурдом не попали.все с зелеными соплями,маму ждут,плачут,в перепутанных вещах,голодные.....это уууужас(((

Аноним +++++++да да да.сами чуть в этот дурдом не попали.все с зелеными соплями,маму ждут,плачут,в перепутанных вещах,голодные.....это уууужас(((

вообще кошмар, я таких затравленных детей никогда не видела. я не понимаю родителей. Реально как малеькие бомжата, голодные, грязные, сопливые, два совочка на 10 человек. ну капец вообще

Ну а почему же все анонимно то???? хозяюшки соседних садиков, ну представьтесь уже наконец, РАЗ УЖ В ОДНОМ ДОМЕ ЖИВЕМ :)))))))))))))))))))))))))))))) Особенно про совочки улыбнули... Вам бы такие возможности как у "Ариши" есть, для покупки игрушек и всего другого. Спец. совет от меня лично - "ЖАДНОСТЬ ведет к бедности!", так что не экономьте на посетителях.
А наших садиков с каждым годом будет больше и больше в городе, всем злопыхателям назло

По Боровой - На Боровой 26 садика "Ариша" уже нет больше года (рекламу не убрали по каким-то своим причинам новые хозяева помещения). Был передан сети "Олимпик".
Да и вообще, по последним данным, там нет никакого садика. Съехал "Олимпик" на днях в какую-то квартирку на ввввыыыыыысоченный этаж.

На днях шли с мужем мимо этого садика вечером всю мебель вывозили мебель.если честно ужас ужас муж как мебельщик глянул со стороны грит такую мебель.только на помойку,ну ни как не для использования.Детки бедные гуляли в этой клетке огороженной поначалу,так жутко смотреть на это.было,потом видимо их в соседний двор стали выводить гулять.Знакомая туда ребенка водила,дак он.болел без конца,не кушал там ничего....Я считаю что там были спарттанские условия для детей.

mini72

Я напишу не анонимно.Подруга воспитателем работала в садике на ВИЗе.У неё не было сан книжки.Воспитатели постоянно кричали на детей,питание говорила было плохое.Сын у неё рыдал,в садик не хотел.Проработала она 2 месяца и ушла.А в другом садике(тоже Арише) на ВИЗе ходит сын других знакомых-вот там всё прекрасно и заговорил мальчик быстро и утренники постоянные.Как внутри дело обстоит я не знаю,но по ребёнку видно что ему там нравится.

нормальный садик, бывают хуже. я про техническую.

Я водила детей в аришу на боровой чуть больше месяца, здоровье подорвали капитально, до больницы дошло. Игрушек было много, но 25 детей в одной комнате около 20 метров, воспитатель вообще ничем не занималась, ни разу ее в комнате не видела, смотрела по камерам первые дни постоянно, няня вообще неадекват, из еды один суп в обед, единственный плюс садика - цена, но я уж не знаю, много ли родителей готовы гробить здоровье своих детей, я живу в доме бехтерева 3, действительно в этом доме 2 сада и в соседнем был ариша, те в двух соседних домах три садика, самый приличный из них дом радости, два остальных ужас и кошмар. Родители, обратите внимание, один раз увидела мамочку, которая водит ребенка в знайку, говорю вашу девочку каждую прогулку пинают и а лицо и по рукам и песком засыпают, воспитатель все на лавочке сидит, она плечами пожала и все на этом, плевать ей видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы