Детские садики 586 и 587

Мальчики и девочки, у кого дети ходит в эти садики, накидайте впечатлений пожалуйста? Как Вам эти садики, воспитатели, атмосфера?

K@terina

А сколько деток в группах? Есть ли доп.занятия? Оснащены ли детские площадки? Просторно ли в группах? Хорошие ли воспитатели? До скольки садик работает? Как кормят? Как отношение к детям? Какой вступительный взнос?

Мы уже полгода ходим в 587 садик. Когда выбирали из вариантов, этот знакомые очень рекомендовали. Садик нравится, воспитатель была замечательная, правда, с сентября уже будет другая. В садике бассейн, логопед. Кормят неплохо, сын говорит, что почти все ест.

K@terina мы в 587, нам всё очень нравится

+++
Работает с 7:30 до 18:00, спальня и помещение для игр/занятий отдельные, площадки хорошие. Места не особо много, как в обычном стандартном садике. Ремонт группы за счёт родителей. Из доп. занятий только логопед и маленький бассейн.
Нам повезло с обеими воспитателями (и в младшей группе, и после), подруга не очень довольна своей.
Вступительного взноса нет, просили какую-то мелочь купить вначале, типа канц. товаров. Потом, в группу, всё родители тоже покупают, конечно (игрушки, краски, т.бумагу и т.п. )
Когда нам привалило счастье в виде льготы на детский сад, то я могла выбрать любой садик по желанию, выбрала этот и не жалею уже 4 года. Для муниципального садика хороший, а с частными его сравнивать глупо.

мы в 587 саду, уже в старшей группе, оч хороший садик и воспитатели тоже, площадки оснащены современным оборудованием, зелени достаточно, утренники хорошие. Занятия проходят в группе, у воспитателей кто имеет сертификат, имеет право вести занятие с примнением интерактивной доски. Логопед в садике. Бассейн, Кислородные коктейли.

Марiша с частными его сравнивать глупо.

мы до 4х были в частном, и в 587 мне больше нравится.

Девочки, а конкретно о 586 садике отзывов накидайте?

ХэппиКэт о 586

Хороший садик.

Марiша Работает с 7:30 до 18:00, спальня и помещение для игр/занятий отдельные, площадки хорошие. Места не особо много, как в обычном стандартном садике. Ремонт группы за счёт родителей. Допзанятия после 18.
Вступительного взноса нет, просили какую-то мелочь купить вначале, типа канц. товаров. Потом, в группу, всё родители тоже покупают, конечно (игрушки, краски, т.бумагу и т.п. )

примерно так
Зависит от родителей, подберется группа хорошая и будете с удовольствием ходить.
Воспитателя хамко-истеричку только одну знаю на весь сад.
Все остальные абсолютно вменяемые и адекватные.

Добрый день всем, получили путевку в детский сад на Вторчермете. Буду отказываться. Надо определиться, какой сад указывать желаемым. На сайтах детских садов не могу найти информацию о наличии ясельных групп ( а ребёнку 2,3). Подскажите, кто знает, в каких садиках есть ясли на Ботанике и ближе к Автовокзал, тоже можно. И в каких садах их точно нет, чтобы их даже не рассматривать как варианты. Ну, и кратенькие отзывы сразу можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы