Садик с мамой

Есть ли в Екб садик, который можно посещать с мамой.

для чего?

а зачем такой садик вообще?

У меня особый ребенок, задавала вопрос в разделе "особый ребенок" никто не ответил, может здесь мамочки знают.

Идите работать в миник.и ребёнка с собой.

как вариант школы развития

natatik

Мне садик нужен, не для меня , а для ребенка, для общения. Как я буду работать если у ребенка постоянные лечебные процедуры, ЛФК?

Извините, не видела пост про особого ребенка.
Насколько ребёнок самостоятелен?может правда в минике согласятся?
В 2006 году был садик при бонуме на Уралмаше, туда приходила девочка с папой. Не знаю какие диагнозы были,но явно непростые.одну не оставляли её.у меня старший туда ходил.
Это отделение бонума закрыли, но можно в других спросить.

Ребенок может сам покушать, поиграть , но не может сам сходить в туалет( сесть), ходит пока на коленках.

Минисадики не рассматриваете?
Если вы хотите прям садик муниципальный, может узнать про группы на 3часа?сами рядом подождете..
Ну или школа развития, вам ведь весь день не нужен?пару часов можно в школе развития с детками другими поиграть.
А как вы гуляете?можно найти где в вашем районе гуляют минисадики, обычно это общие дворовые площадки, и гулять с ними вместе.

natatik

Нет не муниципальный, достаточно и три часа. Мы живем в области у нас таких садиков нет, готова ездить в Екб, да хотя бы пару-тройку дней в неделю.

А просто с заведующей нельзя договориться, что вы будете с ребенком своим посещать? Думаю, воспитки только рады будут, что им кто то помогать будет смотреть за детьми.

Тыдым

Даже не знаю, не рассматривала этот вариант, можно спросить.

в некоторых муниках есть спец группы для инвалидов, можно ребенка оставить, а можно родителю присутствовать, это по желанию. у нас в 512 так. Но туда, видимо, только по путевке из отдела образования попасть можно.

Спросите, конечно!) это конституционное право вашего ребенка- право на дошкольное образование (посещение садика) не вижу причин препятствующих вашему ребенку реализовывать его. Если у вас будут все мед. Справки , что вы здоровы как вам могут отказать?

Тыдым

а если нет прививок?

аноним

512 это где?

По закону при отсутствии прививок дети посещают дошкольные и школьные учреждения. Только в период эпидемии в карантины могут ограничить посещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы