Выпускной и спиртное

Дамиана Если без даже глотка шампанского праздник не праздник, так это уже алкоголизм

тебе чот везде алкоголики мерещатся. Трудное детство или у самой проблемы?

Бармалей™ ВОт и ханжи подтянулись...

Я то даааа ханжаа хороший же пример видят ваши дети

У нас в саду даже еда под запретом была, не то что спиртное))) До обеда был праздник, после сончаса было заказано кафе с угощениями только для детей и аниматоры, взрослые сидели отдельно и у кого было желание тот заказывал себе спиртное, никто не напился, всё очень чинно и размеренно.

Собираюсь на будущей неделе на 2й выпускной из садика. В обоих случаях со спиртным и отдельными столами детский/взрослый. Ничего криминального в этом не нахожу, хотя дома практически не употребляем.

Соломинка (Darja) Ничего криминального в этом не нахожу,

Сейчас вас в латентном алкоголизме все обвинят

"употребили", когда детей из младшей группы выпускали)
щас вот в школу "провожаем", планируем только чай))))
типа, алкоголики "завязали"

Ни в садике, ни на выпускном в начальной школе спиртного не было. И правильно.

не нашла о каком выпускном речь? садик школа или еще что?школу заканчивала - пили все... колледж заканчивали- тоже было. садик сын заканчивал - родители выпивали что по вкусу, но так оочень адекватно. потом пошли на хату еще взяли - и снова все адекватно, ни одной кривой рожи. все прошло чинно и культурно. наверно от людей все зависит - у нас был отличный род.коллектив.

lightlanochka

Раздел "детский сад"

Соломинка (Darja) отдельными столами детский/взрослый. Ничего криминального в этом не нахожу, хотя дома практически не употребляем.

+++

Радмила

сорри я не обратила внимания, по форуму шарю не обращая внимания на разделы. ну вот о садике высказалась тоже)))

Лёлик. Какое шампанское в дет саду, даже в голову не приходило

также

Начнем с того, что это КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено в стенах школ и д/с любым находящимся там лицам. А если кто-то из таких, что шокированы здесь на форуме, стуканет, куда следует? Зачем подводить садик? Пойдите все вместе в детское кафе и делайте там, что хотите. Детей аниматорам, сами по шапусику.

Вопрос в чем? В спиртном или спиртное в детском саду?
У нас будет выпускной в детском саду а потом все едут в кафе где будет спиртное, немного конечно. Нам сказали что в детском саду нельзя бухать. Логично.

Олинская щас вот в школу "провожаем", планируем только чай))))

идете в кафе? или в стенах детского сада?

детям тоже по глоточку, ога, пусть повеселятся

Kor.ka

спиртное в детском саду.

Радмила Раздел "детский сад"

я тоже когда увидела в каком разделе тема

Акка Кнебекайзе детям тоже по глоточку, ога, пусть повеселятся

Русалочка я автор темы планируете, если выпускной ещё не прошёл употреблять в детском саду?

нет, в планах этого нет ...
сумма 4000 руб и так некоторых повергла в шок ... на детские-то развлечения еле собрали ...
В садике посиделки запрещены .. после утренника все на улицу :)

Русалочка я спиртное в детском саду.

в садах то запрещено выпивать. но тут народ возмущается что впринципе выпить нельзя на выпускном, плохой пример детям подавать.
Другие темы почитаешь- все без зазрения пьют при детях дома. на улице... а вот на празднике неприлично... или просто сколько людей столько и мнений.
Выпускной вообще то очень значимое событие. Можно и организоваться где ни будь после официальной части.

Kor.ka потом все едут в кафе

бюджет не позволяет
пока дети с аниматором будут развлекаться, планируем символически выпить шампанского

Соломинка (Darja) Ничего криминального в этом не нахожу

Что-то вот даже в голову бы не пришло что в садике допустимо спиртное. Никакого шампанского и т.п., и не важно, в стенах садика или вне его.

Kor.ka садах то запрещено выпивать. но тут народ возмущается что впринципе выпить нельзя на выпускном

т.е родители будут бегать за забор д.сада выпивать, или туалете... что-бы дети не видели.

Я Cолнце т.е родители будут бегать за забор д.сада выпивать, или туалете... что-бы дети не видели.

А зачем вообще выпивать на выпускном в детсаду? Что за необходимость? С моей точки зрения, это недопустимо. И пусть меня считают ханжой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы