миник или 309 садик? нужет совет или отзывы про муниципальный сад

Добрый вечер! Нежданно-негаданно ребёнку выпала путевка в 309 сад. Всю голову сломала как поступить(((
Сейчас сын ходит в прекрасный миник, в 2 минутах ходьбы от работы (можно его забрать и привести в офис, спокойно вечером дела доделать), очень нравится воспитатель и вообще атмосфера садика. Но вот пришла путевка и я в раздумьях. С одной стороны вопрос денег, которые всегда не лишние, но я вроде и привыкла платить уже энную сумму. С другой стороны, рядом с 309 садиком секция фигурного катания, давно хотела ребёнка на спорт отдать. А еще вопрос режима - в мунике строго с этим вроде, а мы и засони и на работе я часто задерживаюсь. короче в голове сумбур, призываю ю-мамаский разум в помощь.

Дали путевку в тот же садик.)) Если пойдете то будем в одной группе). Мы тоже ходим в частный садик (очень все нравиться и рядом с домом), и тоже стоял вопрос о том идти или нет в муниципальный. Мы пойдем, хотя живем далеко от него. Папа у нас ходил , общался с заведующей, вроде адекватная женщина. Мы с сентября тоже хотим пойти в спорт секцию и др кружки. Деньги которые платили в частный садик, будем тратить на развитие ребенка. У нас второй растет, скоро тоже отдавать в частный придется и за двоих платить не потянем, поэтому в муниципальный старшую отдаем.

Meyler Дали путевку в тот же садик.)) Если пойдете то будем в одной группе).

О, классно. А вам сколько лет?
Я тоже пообщалась с заведующей, правда по телефону, вроде нормальная женщина. Не смогла найти ни одного отзыва про этот садик. Думаю в понедельник пойти догулять днем до него, посмотреть как там на прогулке дела, как с детьми общаются.

Lepaza

Нам 4 летом будет. Отзывов тоже не нашла. Думаю простой обычный садик. Главное чтоб люди там работали хорошие

ап
Может появились новые отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы