В саду просят оформить веранду, поделитесь идеями?

Поделитесь плиз, что вообще делают с верандами? Как их украшают? У нас активистов, готовых разрисовывать нет. Сама рисовать не умею. Может кто фото покажет, чтобы примерно знать что можно придумать. Буду очень благодарна

Зверушек рисуют, мульт героев, цветы.

Фантазия начинает работать. Я, например, если хочу, что то оформить, смотрю много картинок в яндексе. Обязательно находятся похожие варианты. В вашем случае, напечатайте слово веранда и выбирайте, какой Вам и по деньгам и по душе. Можно, чтото из одного варианта взять, что-то из другого. Если не знаете как сделать, тоже выручает инет. Все получится и у Вас будет самая уютная веранда (для Вас, конечно же; только Вы знаете, что Вы хотите)

натяните сверху вниз веревочки,много,много.а на веревочках повесте через небольшое расстояние например птичек из цветной бумаги,цветочки,звездочки или просто кружочки разноцветные например.

Можно разрисовать под сафари, пиратский корабль, аквариум

нарисуйте чешского кротика, он классный и довольно простой в рисовании, можно прямо из мульта надергать картинки.

Samsonov нарисуйте чешского кротика,

каждое утро смотри с ним мультики перед садом, он правда прикольный).

я стою у ресторана натяните сверху вниз веревочки,много,много.

а внизу веревочки как-то крепятся?

вот, что было и часть того, как стало

У нас в группе был чей то дедушка-художник.. Низкий поклон ему от нас,он в свое свободное время с такой любовью разрисовывал веранды и стены садика.. " Дорогие дети-будьте счастливы!" писал..

веревочки привязать одним концом вверху,допустим к крыше,а низ привязать к низу(что там будет,ограждение какоето или как)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы