Как бы вы поступили?

Я работаю воспитателем. Пошла работать из-за ребенка, те сейчас ребенок ходит по служебной путевке.
Сейчас дают путевку. Вот не знаю, переводить ли его в другой детский сад. Пока увольняться не собираюсь. Нравится, что вместе в садик и домой идем. В течение дня могу сходить к ребенку. Но категорически не нравится воспитатель и ситуация в группе. Все вижу "изнутри". Как бы вы поступили?

я-мама автор темы

Так что в ней не так? А как другим родителям она? Для всех хорошей не будет.

Я ведь в этом же саду работаю!!!! Дело не в личной неприязни. Многие родители тоже недовольны многим

вам и в другом не понравится, если смотреть изнутри будете.... РОдителям многое неведомо из того, что видите вы...

Переходите работать в ДС - куда дадут путевку
сейчас везде нехватка воспитателей

а вы сами с пед образованием? или так радио послушать?

я-мама автор темы категорически не нравится воспитатель и ситуация в группе

Тогда зачем мучить ребенка.
А садик, куда дают путевку, близко от дома? Может вам в него работать перейти?

Наша воспитатель дочку в свою группу перевела (на год старше), правда не из-за воспитателя, а из-за детей: кусались, толкались. Родителям бесполезно было говорить, ответ был: этожеребенок. Может и вам с заведующей поговорить.

Аноним

Это как связано? Высшее пед образование, категория

Переходить в другой садик категорически не хочу. Деток своей группы люблю, нормальные отношения с родителями....

я-мама автор темы Это как связано? Высшее пед образование, категория

напрямую. имхо тогда искать работу с одновременным переводом.
как вариант поговорить сзаведующей, но зная серпентарии в ДОУ, хз что лучше.
зы обидеть не хотела, при отсутствии пед обр посоветовала ребенка перевести и на работу по профилю податься ;)

шуршава В другом садике будете меньше знать,

я вас умоляю, для тех кто в теме все видно и прозрачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы