Детский сад №13 отзывы.

Интересует все, как кормят,гуляют,группы в каком состоянии,воспитатели. Кто ходил или ходит отзовитесь пожалуйста.

Не знаю, поможет ли мой отзыв, но мы выпустились из этого садика два года назад. Были у воспитателя Фадеевой Светланы Викторовны. Нам очень она нравилась. Дочка очень осторожна относится к чужим людям, а с ней прямо спелись. У нас был очень хороший муз.руководитель Наталья Владимировна, такие праздники нам устраивали мммм... Кормят также как и в других садиках, да конечно вкуснее кормят дома, но дочка после школьной столовой вспоминает какая же вкусная в садике каша была. Сам садик старенький, каждый год родители скидывались на ремонт группы. Каждый год выдавали список того, что нужно купить (канцелярка, туалетная бумага, книги, игры и т.д.). Заведующая адекватная, проблем с ней и со всем персоналом не возникало. Совет: выбирайте воспитателя. В этом садике были воспитатели, которые даже на прогулке с детьми придумывали игры веселые, сами бегали с ними, а были и те, которые по сотовому болтают.

2 недели назад был топ :)
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/577747/index.html

mamira очень хороший муз.руководитель Наталья Владимировна

+100!

mamira Заведующая адекватная, проблем с ней и со всем персоналом не возникало.

mamira

Спасибо! А кто там еще есть? Как правильно выбрать?

аноним автор темы А кто там еще есть? Как правильно выбрать?

Вы возраст бы ребенка хоть указали. :) Но вообще я не слышала, чтобы давали воспитателя на выбор.

дама в зеленом платье

Тоже спасибо. Про лого группы я знаю.а вот про остальные............малышковые группы интересуют,ну или чуть старше.

аноним

Так там кажется по 2 группы?Возраст 3 и 4.5

3-х летки в яслях наверное? Как на 1 этаже тепло? А на 2 тепло?

Мы ходили, правда, только в подготовительную. Сад хороший.

аноним автор темы Так там кажется по 2 группы?

Групп да, по две. Просто когда мы пришли в садик, то нам сразу группу назвали, конкретную, а не так, что две на выбор. Хотя мы-то 4 года назад пришли, может сейчас и поменялось, но я в этом сильно сомневаюсь.

аноним автор темы Возраст 3 и 4.5

Возможно у вас есть шанс попасть к нашей Любови Александровне, она супер-воспитатель, берет среднюю группу, это 4 года.

Вообще в 3 года один воспитатель (младшие группы), а с 4 и до конца садика - другой.

аноним автор темы Как на 1 этаже тепло? А на 2 тепло?

Везде тепло.

дама в зеленом платье Вообще в 3 года один воспитатель (младшие группы), а с 4 и до конца садика

Ой,это как? В яслях одна,а потом они к постоянной уходят? И они с ней до выпуска? Что тепло-хорошо!

аноним автор темы В яслях одна,а потом они к постоянной уходят? И они с ней до выпуска?

да, именно так.
Ну, это если вы например в 5 лет в логогруппу не перейдете, тогда еще раз сменится воспитатель :)

дама в зеленом платье

Спасибо! А вы не знаете кто на малышках работает?

аноним автор темы вы не знаете кто на малышках работает?

Нет. :) Мы уже выпускаемся, так что про малышей не в курсе. Вижу только, что в группе, куда мы в ясли ходили, не та воспитатель, что была у нас в яслях. Так что тут ничем не помогу.

>дама в зеленом платье

Спасибо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы