572 детский сад: ждем свежие отзывы))

добрый день, уважаемые родители!
в поиске только давние отзывы о 572 мдоу.
пожалуйста, накидайте "свежих" мнений о том, как ваши дети ходят в этот садик)))

в садике будет капитальный ремонт, деньги еще не выделили, может к нг группа открыться, никто не владеет информацией..... в садик сейчас ходят только проблемные детки, отзывы тоже бы послушала

Что именно хотите услышать?

Аноним Что именно хотите услышать?

качество занятий в логогруппах и в целом уровень знаний у ребенка, посещающего этот сад, нравится ли вашим детям туда ходить, есть ли сборы денег в саду.

апну тему, расскажите про группу детей 2009 г.р.
не знаю как правильно называется, старшая наверное

подниму

вопрос актуален

galchonka,
спрашивайте, что интересно. сын сейчас в подготовительной группе.

maltseva,
Спасибо, интересует все абсолютно. Сколько человек в группе, сколько воспитателей, няней на группу, какие проводят занятия. Логопед сколько занимается с ребенком. Какие результаты у ребенка? Состояние садика, группы, шкафчики, игрушки, кроватки. Нравится ли ребенку ходить в сад

galchonka,
кратко - оставь надежду всяк сюда входящий )))))
конкретно моему ребенку не нравится, но не потому что ему не нравится конкретно этот садик, а ему в принципе не нравится подобный вид организации его личного времени, моему бы сыну и в согласии не понравилось ))))
садик обычный "советский", скромно, просто, без изысков. меня в этом плане все устраивает, чисто, аккуратно, едой пока никто не травился.
результатов никаких, за полтора года хождения в лого-группу ни одного поставленного звука. если бы не частные занятия, то каким ребенок пришел, таким и уйдет. логопед у нас ленивая амеба - Екатерина (отчество и фамилию не знаю), ее максимум хватает на вклейку какой-то ерунды в тетради. мне есть с чем сравнивать, небо и земля, то как выглядят тетради от частного логопеда, в них реально занимаются, и девственно чистые тетради от логопеда садика. занятия какие-то есть по программе, даже тетради покупались, делают они что-то в группе или нет, я не знаю, бабушка иногда их застает за чтением по слогам.
в группе списочно 16, все никогда не ходят, два воспитателя и няня - это единственный и самый главный плюс садика. медика за полтора года я в глаза не видела, получала от нее только некие "писульки", если что-то случится, то помощь оказать будет некому. к беспрививочным относятся нормально при наличии подписанной ясельной карты.

зы, смотря для чего вы идете в этот садик, меня как камера хранения за 3т.р./месяц устраивает на 100%, если вы хотите результатов (опять же смотря какой диагноз), то придется заниматься с частными педагогами без вариантов.

maltseva,
Это все такие логопеды или только вам не повезло?

galchonka,
говорят, что есть сильный логопед. мы в том году с родителями просили поменять на этот учебный год, тем более группа подготовительная, зава отказала.

galchonka,
вот наша группа, на фото все в точности как в реальности.

maltseva,
т.е. лотерея, не знаешь к кому попадешь... очень много от этого зависит

galchonka,
наверное, наша катя вам и достанется вместе с воспитателями, у второй подготовительной я не знаю логопеда.
вы же понимаете, что при серьезном лого-диагнозе сад ребенку не помощник, все зависит от возможностей вашей семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы