А может такое быть?

Девочки, помогайте, может ли быть так что в этом году ни один очередник по нашему району не получит места в МДОУ, а пойдут ТОЛЬКО льготники, просто видела вроде где-то что льготники конечно в первую очередь, но очередников тоже какой то процент должен проходить? Пытаюсь сейчас в зарубу пойти, не могу ссыль найти :( (мы в очереди первые (если что))

Район-то какой, не написали?

аноним автор темы

У нас в ленинском так было несколько лет назад

Ториль-ор-Твайн Район-то какой, не написали?

да я не в Екб (12 км от Екб)

Натуссана да я не в Екб (12 км от Екб)

во блин, спалилась,

Давно уже нет такого. Было когда-то 50 на 50. А сейчас сначала все внеочередные льготники, потом первоочередные, а потом обычная очередь

аноним автор темы Девочки, помогайте, может ли быть так что в этом году ни один очередник по нашему району не получит места в МДОУ, а пойдут ТОЛЬКО льготники

по некоторым районам в Екб так и есть (Чкаловский - постоянно)

офф-лайн Давно уже нет такого. Было когда-то 50 на 50. А сейчас сначала все внеочередные льготники, потом первоочередные, а потом обычная очередь

Ибис по некоторым районам в Екб так и есть (Чкаловский - постоянно)

ну блин... печалька... написала офиц запрос, попросила офиц ответ что и почему... буду ждать...

Потому что льготникам по каким-то причинам нужнее, чем вам. Остались бы места, ваш бы ребенок получил, не осталось - что теперь многодетную семью из очереди ради вас выкинуть?

Натуссана попросила офиц ответ что и почему...

так ответ понятен.
Было ранее 50/50%. Признали противоречащим федеральному закону, так как нарушает права льготников на первоочередное получение. Поэтому пока все льготники не обеспечены (или не отказались совсем или временно), то по общей очереди не имеют права распределять.

анонимно Остались бы места, ваш бы ребенок получил, не осталось - что теперь многодетную семью из очереди ради вас выкинуть?

я разве просила выкинуть кого-то, просто у нас город не большой, не было проблем с д/с, а щас прям одни льготники в списках.

Ибис Было ранее 50/50%. Признали противоречащим федеральному закону, так как нарушает права льготников на первоочередное получение. Поэтому пока все льготники не обеспечены (или не отказались совсем или временно), то по общей очереди не имеют права распределять.

ну фигово че... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы