Можно ли перевести ребенка в другой детский сад??

Добрый день!Знающие люди подскажите, ситуация дали нам путевку в детский сад, но мы уже год ходим в другой д/с по служебной путевке только не давно ребенок привык и сейчас снова все менять не хотелось бы,можно ли перевести нашу путевку из того садика в тот который посещаем сейчас?Садики в 5 минутах ходьбы друг от друга и от нашего дома.

Киндер автор темы можно ли перевести нашу путевку из того садика в тот который посещаем сейчас?

Теоретически можно, но на практике могут не перевести. Да и не обязаны. Сходите в ОО.

Почему?по сути какая разница я веть могу и дальше ходить в этот сад по служебке...а так освободиться место в том саду еще для кого то ...не понимаю

МамаЮрия по сути какая разница я веть могу и дальше ходить в этот сад по служебке...

Есть нюанс. Зачастую детей по служебным путёвкам берут сверх норматива. Т.е. Ваше место может быть как бы дополнительным, поэтому поменять его на место в другом садике нельзя.
По логике Вы правы, но у чиновников ОО логики нет. У нас в районе, например, детям из середины списка раздали путёвки в ещё непостроенные садики. Так что от них всего можно ожидать...

Киндер автор темы уже год ходим в другой д/с по служебной путевке

в каком городе?
"служебные путевки" в Ек-ге отменили давно ... ходили по спискам ... но и их отменили ...

Киндер автор темы дали нам путевку в детский сад, но мы уже год ходим в другой д/с

оба д/сада муниципальные?
оба подчиняются одному и тому же ОО?
Путевка (бумажка) уже на руках? Когда ее выписывали , Вы эти вопросы не задавали?
Сходите в ОО и там объясните ситуацию ...

МамаЮрия по сути какая разница я веть могу и дальше ходить в этот сад по служебке...а так освободиться место в том саду еще для кого то ...

логично ... вот это все в ОО и объясните ...
Сколько лет ребенку?
Служебная путевка ... т.е. Вы до сих пор в садике и работаете?

анонимЧЕГ Путевка (бумажка) уже на руках?

Где-то ещё выдают бумажные путёвки?

анонимЧЕГ "служебные путевки" в Ек-ге отменили давно

Я так поняла, что новые с сентября не выдают, а выданные ранее ещё действуют.

Да в том году еще давали служебки.оба садика ленинский район находятся все рядом в 5 минутах от нашего дома и друг от друга.работает там бабушка

Общалась с завед.садика в кот дали путевку она сразу негативно отнеслась хотя ей по сути не жолжно быть разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы