Заявления по обмену нам согласовали. Что дальше?

Подскажите, знающие: заявления нам по обмену согласовали и заведующие и начальники ОО. Меняем ВИ район на ЖД район. Какие действия дальше у нас?

1. проверить в ОО, включили ли детей в списки в нужные садики
  2. уточнить, передали ли информацию заведующим
  3. идти к заведующим садиков (каждый в свой садик)

Astrum* проверить в ОО, включили ли детей в списки в нужные садики

а где и как это проверить?

Дело в том что мы уже ходим в садик. И сейчас обмениваемся на поближе к дому. Сегодня нам все согласовали и Верх-Исетское ОО оставили у себя наши заявления. Мы, соответсвенно, сделали себе копии. Теперь нужно написать заявление на отчисление? Я правильно понимаю? Заведующая в жд районе сама пишет приказы на отчисление-зачисление в садик, а в ВИ все через ОО. Так ли это?

ПоЧти_Чудо где и как это проверить?

Прийти в ОО в приёмные часы. Или непосредственно заведующей позвонить.

Astral в ВИ все через ОО

Сейчас не знаю, но в 2011 году в В-И я заявление на отчисление из садика сама писала.

Тетенька в ВИ ОО только забрала заявления и все. Сказала, что приказ будет в конце недели готов.
А в ЖД ОО сказали, что все приказы делает заведующая садом...
Вообще бардак с этими обменами. Сделали бы один алгоритм действий, а то вообще ничего не понятно

Astral Сказала, что приказ будет в конце недели готов

мне кажется просто ждать приказов и не совершать лишних действий.
не просят заявление писать - не писать
не исключено, что просто поменяют данные в списках, урегулируют внутренними приказами и т.п. и пойдете подписывать договоры в новые садики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы