Коммерческий детский сад для ребенка 5 лет

Здравствуйте! Ребенку 5 лет, в настоящее время ходит в муниципальный садик, но садик мне не нравится по двум причинам:

1. Уже очень долго нет воспитателя, с детьми целый день одна нянечка, естественно с детьми вообще не занимаются, целый день дети предоставлены сами себе, они приносят из дома игрушки и ими и играют. Родители уже не раз обращались к заведующей с просьбой ввести хотя бы платные занятия (в других садиках, например, и танцы, и творческие занятия платные бывают), но заведующей лень этим заниматься.
  2. Режим работы садика - приводить ребенка надо не раньше 7-45, а забирать не позже 17-45. Из-за этого мне пришлось сократить рабочий день на час, иначе не успеваю.
    По озвученным выше причинам решила рассмотреть перевод ребенка в частный детский сад, где с детьми будут заниматься и где режим работы хотя побольше. Но выяснилось, что садики хорошие есть рядышком, но в них дети в основном 2-4 лет, а потом все расходятся видимо по муниципальным. А хочется ведь, чтобы ребенок со сверстниками общался, а не только с малышами. Подскажите, может быть кто-нибудь водит своих детей (или знакомые водят) в частные садики, где есть группы с детьми 5-6 лет. Район - ВИЗ, можно и юго-запад.

Можно как вариант рассмотреть ведомственные детские сады, если такие есть поблизости, правда попасть туда нелегко.

Так на визе чудо-радуга,как раз к 5-ти годам а группе(когда мы ходили) стало меньше народу, тк многим дали путевки и они ушли,я думаю и сейчас можно попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы