Детский сад Солнышко, №230 Пионеров

Добрый день! Нам дали путевку, отзывов очень мало, кто ходит, напишите пжл, свои впечатления. Мы сейчас ходим в частный, все в раздумьях.

Bruk10 автор темы

Вы в результате пошли в этот сад? Может хоть вы напишите отзыв. Мы собираемся в этот сад - и у меня тоже сомнения. Мне не нравится, что детки спят на раскладушках.

Наши не спят, им какие то комодики установили, вроде нормально все)

Bruk10 автор темы

Елена, добрый день!
Нам в этом году дали путевку в 230 Солнышко. Вы, я так понимаю, почти год туда отходили. Можете написать свои впечатления пжлста. Интересует: 1) воспитатели, в целом отношение к детям в садике (равнодушие/ участие)? может конкретные имена назовете воспитателей, писали в отзывах, что была текучка кадров там - как сейчас. Мы идем в группу 3-4г (младшая) 2) есть ли занятия? какие проводятся с детьми? 3) сколько стоит садик ежемесячно - с допами и без? 4) питание, условия (холодно/тепло зимой в группах) вас устраивает? и в целом, вы раздумывали, идти не идти туда - не пожалели? сейчас бы как сделали? отзывов мало, в голове сомнений много. заранее большое спасибо!

ответила в личку

И меня отзывы интересуют, напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы