принципы,по которым вы выбрали детский сад

что для вас было важно,что нет.от чего бы точно отказались.чем вообще руководствуетесь?спокойны за детей в таком саду?...навеяло с предыдущей темы.все-таки как выбрать хороший детский сад и не потратить нервов,здоровья,денег зря

Максимальная близость к дому
Повезло считаю, садик замечательный

Аноним автор темы от чего бы точно отказались. от садика расположенного в жилом доме
для меня это неприемлемо в принципе

у меня на выбор было 2 садика- новый, первый год работающий и старый, в который еще я ходила.
новый садик- 20 мин от дома, на берегу пруда. ни листочка, ни кусточка. ветер круглые сутки с пруда дует. солнце жарит, тени нет. пешеходной дороги у садика нет, до садика надо идти по глиняной чаче, созданной тяжелогрузами со строек. в садике все новое, и внутри, и на площадках. Коллектив тоже новый, периодически кого-то не хватает.
старый садик- 3 мин от дома, в соседнем дворе. садик стоит в лесу, ветра и солнцепека там нет. Коллектив старый, давно сработавшийся. все вакансии заняты. внутри скромненько, но чистенько, нет разрухи.

выбрала старый садик, и ни разу не пожалела.

выбирала по отзывам , для меня главное были заведующая и воспитатели, нам в этом повезло , заведка садиком живет просто, а воспитатели так вообще супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы