Компенсация родительской платы.

Девочки, подскажите. С марта пошли в садик. Оплата 1950 руб. Сказали, что будет компенсация 50%.(двое детей). Получила 520 руб на книжку. Поясните, с какой все таки суммы берут 50%?

Берут примерно с половины суммы. Там же 2 составляющих - содержание и уход за ребенком и питание.

Как мне сказали процент возвращается от суммы 1150 или типа того. У меня за одного 200 р с чем-то должны вернуть, а вам как раз все правильно 520р. Только вот интересно это раз в квартал они сбрасывают или в конце каждого месяца?

точно не со всей 1950 р. а с какой-то части, да, ориентировочно 50% от нее

Расчет идет от средней оплаты (1150), у нас даже приказ такой давали подписывать

Девочки как часто кому возвращают, я не могу понять? раз в месяц или квартал?
Мы в марте сдали заявление, но я опоздала с платежом. За апрель вовремя оплатила, но пока ничего нет...

У нас с одного ребенка 200 каждый месяц на карту.

Zadornaya Как мне сказали процент возвращается от суммы 1150 или типа того.

от якобы средней по области

Компенсация возвращается от суммы 1184 руб. 1184*20% 236-80, а если 50% то 592 руб.

после написания заявления проходит до трёх месяцев до первого платежа. Не волнуйтесь всё придёт.
Главное, чтоб реквизиты банковские были указанны верно.

до какого числа нужно оплачивать, чтобы получать компенсацию?

Angelina2007

Компенсация у Вас возвратилась за не полный месяц, т.е. 1184/20 раб. дней в марте и умножаете на 19 дней кт. вы проходили и умножаете на 20% выходит 224-96 руб. 1184/201920%=224,96. (значит вы проходили не полный рабочий день)

Zadornaya

Компенсация начисляется после того как закрываются детские табеля. Детские табеля закрываются в 28-29 числах (чтобы увидеть дни посещения к оплате) после этого бухгалтер начисляет компенсацию (это числа 2-3), создает реестры (3-4) и относит в соц. защиту, соц. защита проверяет одобряет, отправляет в банк реестры и после этого вам поступают деньги (это примерно 14-17 число месяца вам поступают деньги) Еще один момент, если есть задолженность то компенсация не насчитывается.

У меня каждый месяц по разному.То 600 слишним ,то 700 а в этот раз 592 руб

BDasha Компенсация у Вас возвратилась за не полный месяц, т.е. 1184/20 раб. дней в марте и умножаете на 19 дней кт. вы проходили и умножаете на 20% выходит 224-96 руб. 1184/201920%=224,96. (значит вы проходили не полный рабочий день)

BDasha Компенсация начисляется после того как закрываются детские табеля. Детские табеля закрываются в 28-29 числах (чтобы увидеть дни посещения к оплате) после этого бухгалтер начисляет компенсацию (это числа 2-3), создает реестры (3-4) и относит в соц. защиту, соц. защита проверяет одобряет, отправляет в банк реестры и после этого вам поступают деньги (это примерно 14-17 число месяца вам поступают деньги) Еще один момент, если есть задолженность то компенсация не насчитывается.

Именно так

[user]BDasha Еще один момент, если есть задолженность то компенсация не насчитывается.
[/user] Но ее должны насчитать в следующий месяц?

аноним автор темы Оплата 1950 руб. Сказали, что будет компенсация 50%.(двое детей). Получила 520

у Вас оба в дс ходят? мне сказали что возврат 20%% (тоже 2е детей) пока вторая не ходит в д/с, потом 50%%. Ежемесячно 1700-1800, возвращают по 240 руб в среднем.

2 ребенка, приходит примерно по 580 р, с момента как стали платить полную сумму за садик приходило всего 3 или 4 раза и вот уж точно не каждый месяц((

BEV77 вот уж точно не каждый месяц((

стабильно каждый месяц 20 числа

Девочки, а подскажите пожалуйста, у меня муж в январе писал заявление на компенсацию, приложил документы, а в апреле нам это все вернули, сказали, что ОО работает только со Сбером (у мужа ВТБ), если муж откроет счет в Сбере, ему компенсация придет за все время, т.е. с января по май или с момента обращения?

alesya79 или с момента обращения?

с момента подачи заявления и реквизитов банка.

MaMaLiZi стабильно каждый месяц 20 числа

16-20, только в январе 29-ого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы