451садик-расскажите,как там?!

Здравствуйте!!!!скажите пожалуйста,как там?как воспитатели,заведующая?как с денежными вопросами?(судя по ухоженности садика-думается все на сборы родителей,да?)ну и как там к прививкам и их отсутствию относятся??спасибо за инфо)

не уж то в этот садик никто с форума не ходит))

Хороший садик. Нам нравится. У нас самый лучший воспитатель . На форуме читала, другого воспитателя хвалили. Вроде хороший коллектив в целом.Родители участвуют естес-но во всем. Мед работник ответственная.За прививками следит. Еще нам очень нравится логопед. В группах все обычно. Самое главное персонал.

Аноним

а без прививочного возьмут?или график прививок хотя бы распишут и возьмут,чтоб не сразу на ребенка все высыпать"?Алла Алексеевна-в какой возрастной группе?и правда,что ребенок сам должен одеваться на прогулку?или помогают если не получается?нянечки там есть ?

Дети одеваются самостоятельно. Но если вы малыши, конечно помогают. Варежки-перчатки само собой. А вообще лучше покупать одежду, которую дети сами могут одеть. Я джинсы на резинке строго покупаю, с молнией и пуговкой стараюсь даже не брать.Мед работник проверяет все прививки. У нее все по папочкам. Я думаю что строго. У нас не было проблем поэтому я не скажу. А заведующая даже детей по именам знает.

Аноним

Спасибо,понятно

Milana26

Это как??!будто уже все стоит или я не поняла?а потом сходить с ума,если у кого то свежая прививка и мы рядом без прививки ходим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы