потеряла номер очереди!

Девчонки, вопрос тем, кто ждет места в гос.садике! До сада еще далеко, но вот незадача: муж при рождении нашей малышки, встал на очередь в сад. Дали лист А4 с нашим кодом, который вводили и смотрели номер очереди. А сейчас куда то потеряли этот лист. и что делать?я вообще слышала, что сейчас в проверке очереди что то изменилось, нужно регистрироватьсяи т.п.

Номер очереди сейчас смотреть на сайте госуслуг. Если вы там зарегестрированы, топовторно не нужно. Если не зарегестрированы, то надо регестрироваться и или получать ключ в ростелекоме на 8 марта или ждать по почте. Ключ к очереди думаю можно повторно взять в ОО или я делала запрос в электронной приемной на сайте екатеринбург.рф и мне так же прислали ключ по почте.

Optimystka делала запрос в электронной приемной на сайте екатеринбург.рф и мне так же прислали ключ по почте.

Спасибо Вам за инфу. Сделала запрос сейчас на сайте, а сколько вы его ждали?

Катрин11 автор темы и что делать? можно позвонить в ОО и узнать код по телефону
либо съездить туда в часы приёма с паспортом и свидетельством о рождении
Катрин11 автор темы муж при рождении нашей малышки, встал на очередь в сад. Сейчас только ваш муж сможет проверять очередь на сайте гос.услуг.

Django Сейчас только ваш муж сможет проверять очередь на сайте гос.услуг.

Почему?

Django Сейчас только ваш муж сможет проверять очередь на сайте гос.услуг.

Чего вы говорите-то? Если есть ключ, то и я вам смогу посмотреть >Катрин11 Почему?

Автор, не слушайте, нет такого. ТОлько я паники не понимаю. Зачем вам этот ненужный номер ЭО?

Катрин11 Почему? потому что ваш муж регистрировал ребенка в очереди
офф-лайн Если есть ключ, то и я вам смогу посмотреть никто вам не мешает, но смотреть будете заходя в личный кабинет своего мужа на гос.услугах.

Django никто вам не мешает, но смотреть будете заходя в личный кабинет своего мужа на гос.услугах.

Господи, не вводите людей в заблуждения, ради бога. Автор, еще раз говорю, сами можете зарегаться и смотреть

Django никто вам не мешает, но смотреть будете заходя в личный кабинет своего мужа на гос.услугах. это не правда. Любой зарегистрированный на госуслугах человек может при наличии ключа посмотреть (и только посмотреть!) информацию по очереди. Тут на форуме есть целая ветка где те, кто не зарегин просят посмотреть очередь у тех, кто уже зареген на госуслугах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы