получение путевки и частный садик

Есть ли такие,кто получил путевку,но при этом остался в своем частном садике и почему???

mamSon автор темы Есть ли такие,кто получил путевку,но при этом остался в своем частном садике и почему???

мы пока остаемся в частном, т.к. наш садик еще не достроили. Путевка есть, а идти некуда.

Мы остаемся, потому что садик дали на Уралмаше, а живем у цпкио

kvetek

А почему так дали?

mamSon А почему так дали?

Потому что прописаны на уралмаше

kvetek перевестись невозможно?

mamSon
перевестись невозможно?

Некуда
В нашем районе нет групп два-три года

Джезва

Зависит от частного еще,квартирные садики не считаю вообще за садик.

kvetek

Ну дак вы маленькие еще:-)

mamSon Ну дак вы маленькие еще:-)

это не мешает нам сейчас ходить в частный садик и остаться там еще на год, т.е. до почти 4 лет

kvetek

Я имею ввиду муник

mamSon Я имею ввиду муник

в смысле? Я тоже имею в виду муник.
нам должны были дать путевку в прошлом году в группу 1,5-2 года как льготникам, мы не стали брать, потому что не перевестись. В этом году нам дали путевку по дате постановки на учет - и я ее опять не буду брать, потому что опять не поменяться.

mamSon автор темы Есть ли такие,кто получил путевку,но при этом остался в своем частном садике и почему???

знаю многих
некоторые случаи:

• живут на автовокзале, а садик на Уктусе дали. Второй вариант аналогичный, только садик на Химмаше предложили. Развлекается Чкаловское ОО

мой вариант - ребенок ходит в ведомственный садик, оплата не сильно высокая и работает он до 19, прекрасные занятия, хорошие воспитатели по цене дороже конечно ((мы со стороны, не работники), но не сильно заоблачно, терпимо вполне. Муниципальный будет до 18, групп продленного дня не планируется, вопрос с забиранием не решен, я не смогу постоянно работ забирать. На бабушку на постоянку тоже нет надежды. Вдруг с воспитателями не повезет - обратно в ведомственный не будет возможности вернуться по некоторым обстоятельствам

Еще у знакомых - не стали ребенка на 2 года дергать из привычного миника. При этом муниципальный дали не очень близко, возить надо было бы самим, а так дедушка забирал.

что в муниципальном садике надо оказывать помощь не только материальную, но еще и физическую (помыть окна, построить горку, сшить что-нибудь, смастерить), сбрасываться на игрушки, хознужды, канцтовары, а еще воспитатель не хочет задерживаться даже на пять минут, потому что ей за это не платят(а родители где-нибудь в пробке стоят), приходится кого-то все время просить забрать твое чадо и еще много всяких мелочей. Так вот если в садике, в который мы попали не будет хотя бы одного, но очень жирного плюса, я заберу ребенка обратно в миник, потому что меня очень напрягают все эти общественные работы, про материальное обеспечение детского сада я вообще молчу. Идем в миник в надежде на хороший коллектив педагогов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы