Детский сад 254 на Софьи Перовской! Хочется узнать мнения мам и пап, детки которых ходят в этот садик...

А родителям выпускников - особое спасибо! Мы в этом сентябре идем в этот садик.

ну неужели совсем нет родителей деток из этого садика?

Ой, я 18 лет назад выпустилась из этого садика))

Люлёк1989 Ой, я 18 лет назад выпустилась из этого садика))

ну это совсем не то))) в то время в садиках все было не так как нынче )))

Аноним автор темы ну неужели совсем нет родителей деток из этого садика?

Ну я не родитель, а их коллега из соседнего сада. Знаю что адекватная заведующая, в коллективе нормальная рабочая обстановка - без нервов - опять же + для детей когда воспитателя не дёргают по пустякам. Очень-очень славный музыкальный руководитель. Садик активно принимает участие в разных детских конкурсах - и достойно (с наградами) - из чего можно сделать вывод что и методист работает и воспитатели. Мне нравится, своих бы отправила

Аноним Ну я не родитель, а их коллега из соседнего сада. Знаю что адекватная заведующая, в коллективе нормальная рабочая обстановка - без нервов - опять же + для детей когда воспитателя не дёргают по пустякам. Очень-очень славный музыкальный руководитель. Садик активно принимает участие в разных детских конкурсах - и достойно (с наградами) - из чего можно сделать вывод что и методист работает и воспитатели. Мне нравится, своих бы отправила

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы