Какой садик лучше 103 или 144?

Вопрос в теме.

мы ходили в 103 в том году выпустились нам очень нравилось

144 очень средненький садик по мат.обеспечению, 103 в этом плане в разу лучше и доп.занятия, и педагогов много, но плата в 103 выше.у малышей 4 тыс примерно дополнительно, а у страших 8...готовы 10-ку п сути платить , то 103, конечно, лучше

103 сильно лучше и сильно дороже

в 103 выпускаемся в этом году. Оплата выше среднего. Пед состав хороший, территория ухоженная. Младшего не хочу туда отдавать. Много пафосности, лишней информации и шелухи, за которую надо платить. В оплату входит обязательно каждый месяц их программа, которая состоит из нескольких модулей. В старшей группе например эта сумма 3800, независимо от того ходит ребенок или нет. помимо оплаты питания и других доп услуг. Если будете брать еще доп занятия, типа риторики, баскетбола, английского.... то в месяц тыщ 8 выходит.

Kor.ka . Если будете брать еще доп занятия, типа риторики, баскетбола, английского.... то в месяц тыщ 8 выходит.

ну зато нет необходимости вечером уставшего ребенка вести на кружки-допы, все в садике днем. а вечером прогулка и отдых с родителями) по-моему это лучше)))плюс подготовка в школе тоже всадике осуществляется, нет нобходимости потом водить дополнительно на курсы) короче если есть возможность платить, лучше выбрать хороший садик.

Polianka плюс подготовка в школе тоже всадике осуществляется, нет нобходимости потом водить дополнительно на курсы)

не смешите меня!!! вся группа перед школой пошла на курсы! на собеседовании в школе были результаты мягко скажем...мммм ... поганые. В отличие от детей котрые дома сидели и ходили только в школу развития пару дней в неделю.
Но! все зависит от воспитателя, человеческий фактор.
Вот именно поэтому я для себя решила что младшего отдам в обычный садик и буду водить на подготовку, где ему дадут больше чем в 103

germany* мы ходили в 103 в том году выпустились нам очень нравилось

если вы ходили к татьяне витальевне- я вам дико завидую!! это действительно хороший педагог, который детей хорошо готовит к школе. Но! В след. году она не будет набирать группу. потому что в этом только взяла и будет их вести до конца.

SUPERgirl Самый лучший воспитатель - это Людмила Владимировна.

она оригами ведет?
у нее не забалуешь, дисциплина. Попадали мы к ней как то на время.

Мы у Татьяны Витальевны сейчас, очень довольны.

lavryskaa Мы у Татьяны Витальевны сейчас, очень довольны.

по мне так- самый лучший в этом д.с.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы