Документы,необходимые для заключения договора с ДОУ

Может кому пригодится
Какие документы нужны для оформления ребёнка в ДОУ
(заключение договора)
Копия паспорта (обяз-но страницы: с регистрацией + дети )
Копия свид-ва о рождении ребёнка – 3 шт
Мед.карта ф.№026у-200
Копия мед полиса- 3 шт.
Заполненный прививочный сертификат
Справка от участкового педиатра с допуском в ДОУ(поликлиника по месту регистрации)
Справка об эпид. благополучии (поликлиника по месту регистрации)
Форма №063-информация о прививках (поликлиника по месту регистрации)
Если есть старшие дети – копия свид-в о рождении – 1 шт.
Для возврата компенсации копия банковских реквизитов (лиц.счёт)

Спасибо!

Ну так то это открытая инфа., в каждом садике родителям это говорят или даже "шпаргалку" дают....

Я Cолнце то это открытая инфа., в каждом садике родителям это говорят или даже "шпаргалку" дают....

А я и не писала,что расскажу гос тайну

А что за компенсация?

Форма №063-информация о
прививках (поликлиника по месту
регистрации)

Что это за форма? Прив. сертификат или ещё чего придумали?

Аноним автор темы Справка от участкового педиатра с допуском в ДОУ(поликлиника по месту регистрации)

Это приносят в первый день, когда ребёнок приходит в садик.

safi_ra Что это за форма? Прив. сертификат или ещё чего придумали?

Это отдельная бумажка, на которой указаны все прививки. Хранится в поликлинике, ведётся с рождения. Не путать с прививочным сертификатом, его заполняют позже по просьбе родителя.

Аноним А что за компенсация?

На первого ребёнка - 20%, на второго - 50%, на третьего - 70%, на четвёртого и последующих - 100%. Рассчитывается не от реальной оплаты, а от якобы средней по области.

Astrum* Рассчитывается не от реальной оплаты, а от якобы средней по области.

А по области это примерно 600 р или сколько?

У меня старшему +/- 200 руб переводят (20% ). Если болел, меньше.

Аноним автор темы Справка от участкового педиатра с допуском в ДОУ(поликлиника по месту регистрации)

а если ребенок наблюдается в частной клинике? а не в поликлинике по месту регистрации

аранда а если ребенок наблюдается в частной клинике? а не в поликлинике по месту регистрации

тогда справки из этой клиники, только Формы 063 не будет, у меня в школе спрашивали, я сказала, у меня нет и медсестра сама табличку сделала
или можно самим бланк из интернета распечатать и вам впишут в клинике, он формата А5

Аноним автор темы Если есть старшие дети – копия свид-в о рождении – 1 шт

если есть старшие дети в принципе или дети, тоже посещающие ДОУ?

С этим списком сразу надо идти как узнали номер садика? Или сначала нужно просто сходить к заведующей показаться?

Аноним автор темы ля возврата компенсации копия банковских реквизитов (лиц.счёт)

а это сберкнижку заводить или можно л\с карточки?

VOlga тогда справки из этой клиники, только Формы 063 не будет, у меня в школе спрашивали, я сказала, у меня нет и медсестра сама табличку сделала
или можно самим бланк из интернета распечатать и вам впишут в клинике, он формата А5

спасибо за ответ!

Обязательно сдавайте документы под роспись!
Месяца три назад медики потеряли наш прив. сертификат, трясли его с меня, потом нашли.
В личных делах не хватает то доверенности, то копии паспорта, нужно доносить.
И заявляют, что мы не принесли( хотя все документы при приеме в садик были).

Аноним автор темы
Заполненный прививочный сертификат

а если у меня заявление с отказом от вакцинации? эти документы можно не предоставлять при заключении договора?

анонимный никнэйм а если у меня заявление с отказом от вакцинации? эти документы можно не предоставлять при заключении договора?

конечно можно не предоставлять, т.к. у вас их нет, главное чтобы мед. карта была заверена заведующей дошк. отделения поликлиники

Чудная Аноним автор темы
Если есть старшие дети – копия свид-в о рождении – 1 шт

если есть старшие дети в принципе или дети, тоже посещающие ДОУ?

аноним Аноним автор темы
ля возврата компенсации копия банковских реквизитов (лиц.счёт)

а это сберкнижку заводить или можно л\с карточки?

ответьте, плиз ,кто знает

Сходили вчера по списку автора. Заведующая попросила 3 копии паспорта и 3 копии св-ва старшего ребенка. А в остальном все совпало. Только приносить это все надо на заключение договора, а не просто на прием к заведующей.

Т.е. медкарту можно и сейчас оформить?

мама

Можно лмбо карточки либо сберкнижки, только реквизиты полностью , зайдите в банк и попросить, и еще момент, нужен именно Сбербанк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы