пара страниц с жд района

всем привет выкладываю 2 странички
1 возраст от 2-3 лет где мелко написаны
2 возраст 4-5
больше просто возможности на было сфоткать
если кому надо отдельно пишите в почту
дорогие мои других страниц у меня нет если надо только эти же страницы могу на почту выслать
увеличила как могла 2-3 года страницу на 4 части

Давайте с каждого хоть по страничке, если сохранить изображение и увеличить, то все прекрасно читается.

Мама Санечки

Девочки! Я съездила в ОО нашего района, сфотографировала не льготные списки но не все. В течение дня выгружу фотки, но качество гадкое, т.к. листы под не очень прозрачной "пленкой"...

мама_Аришки

вот и списки!

мама_Аришки

получается те кому нет сейчас еще 3 лет, попадут в списки только в следующем году? (в других районах есть еще списки 2-3 леток )

Аноним получается те кому нет сейчас еще 3 лет, попадут в списки только в следующем году? (в других районах есть еще списки 2-3 леток )

это льготники. я не стала их фотать.

Аноним получается те кому нет сейчас еще 3 лет, попадут в списки только в следующем году? (в других районах есть еще списки 2-3 леток

в списки попали только дети, кому на 1 сентября есть 3 года. Списков на 2-3 года нет, т.к. там только льготники и их наамного больше выделенных мест.

Попробую поднять тему. Подскажите дети, которым вот вот исполнится 3 года случайно не попали в осенние списки на дораспределение в детские сады?

Аноним Попробую поднять тему. Подскажите дети, которым вот вот исполнится 3 года случайно не попали в осенние списки на дораспределение в детские сады?

Моей племяннице 2 октября 3 года исполнилось.
Попали в дораспределение.

В ж/д район не попали, дали садик в в/и районе

Чудо_в_перьях Моей племяннице 2 октября а нам зимой исполнится 31 декабря, вот и не знаю стоит ли дергаться, смотреть или раньше мая не ждать?))

multitaps

Я бы в центре не отказалась бы))))) говорят кому то давали...

А если в очередь встали позже июня 2011 года, и нам в апреле уже 4 года, дадут нам на след год хоть?

Аноним

Вы в до распределение не попали что ли? Всем садик дали, кто встал в 2011году.

Мы с другого города переехали и встали вообще в начале 2013 го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы