Новые детские сады на ВИЗе!!!

Девочки, кто знает, где будут открываться новые сады на Визе!Слышала, что их будет 3: один на Академическом, второй около Радуги-парк, а где третий???Подскажите!!!

На Широкой речке строится, точно знаю

Maritulya автор темы а где третий???

офф-лайн На Широкой речке строится

Около Авроры

А когда открытие возле Радуги. Кто-нибудь в курсе?

Широкая речка....я думала будет где-нибудь поближе!!!значит его и рассматривать не надо при распределении(((а Д.С. около Радуги, думаю, к сентябрю точно откроют!!!там уже отделка идет!!!

Нам у Радуги очень удобно- вот думаю если будут предлагать соглашаться.. или есть шанс ждать открытия потом год :)

крохалюлю

вы в какую группу???

Maritulya
вы в какую группу???

3-4

на Крауля, забыли что ли?

КорЗиНаВаЗелиНа

на крауля тоже новый садик будет???а где именно?

крохалюлю

мы в другую!!!думала, вдруг в одну!я уже всю голову сломала-какой садик выбрать!!!В академическом нам не светит, вот ищу варианты!!!

Девочки, нашла в интернете, что садик на Широкой Речке по ул. Светлореченская будет номер 8. Может кто-то слышал поточнее ?

на крауля 75а скоро открытие, ищем сотрудников

natalya77 на крауля 75а скоро открытие,

А скоро- это когда?
Нам бы тоже прекрасно подошло. Так мучительно ждать получение путевки.

возле Радуга-парка какой адрес?

Lysia4um возле Радуга-парка какой адрес?

рабочих 73 примерно.

Девочки, может у меня глупый вопрос, конечно, но как вы думаете-туда дети-цыганята будут ходить( на рабочих 73)?или они в садики не ходят?

natalya77 на крауля 75а скоро открытие, ищем сотрудников

Не знаю, как там внутри, но площадки еще только начали делать.

По опыту хождения в только что открытый садик: отрапортавали о сдаче в декабре, путевку дали в феврале, а принимать детей начали в апреле. И весь первый год были проблемы с персоналом, иногда 1 воспитатель на 3 группы. Так что "скорое открытие" - это как повезет.

крохалюлю А скоро- это когда?
Нам бы тоже прекрасно подошло. Так мучительно ждать получение путевки.

открытие примерно конец августа, а там ка пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы