Вопрос к воспитателям садиков,помогите!

Устроилась недавно в садик воспитателем...и растерялась.Как себя вести с детьми,как их угомонить,как заострить их внимание...Помогите,воспитатели,поделитесь своими секретами,пожаааалуйста...!!!!!!!!

приехали. и где такие ценные и квалифицированные кадры трудятся?

Аноним

далеко от вас,в Башкирии))))

Аноним

и что вас не устраивает?я же не спрашиваю,как работать,я прошу поделиться секретами,например,как одна воспитательница мне посоветовала,если ребенок не спит,нужно одеялку убрать с него,он не то,что замерзнет,в охладится,и лучше заснет...

Пастораль-Арома

4-5 лет,есть сын 6 лет

Бузяффка я же не спрашиваю,как работать,я прошу

у вас есть пед образование?

Пастораль-Арома разводка?...

проверила,действует)))

Аноним

есть,я просто по специальности не работала еще

Бузяффка автор темы Устроилась недавно в садик воспитателем...и растерялась.Как себя вести с детьми,как их угомонить,как заострить их внимание...Помогите,воспитатели,поделитесь своими секретами,пожаааалуйста...!!!!!!!!

ппц конечно. надеюсь, что тема разводка.

Бузяффка одна воспитательница мне посоветовала,если ребенок не спит,нужно одеялку убрать с него,он не то,что замерзнет,в охладится,и лучше заснет...

ттттт, что мой ребенок не ходит в садик.
я бы такую воспитательницу саму на мороз в труселях выставила и дверь закрыла, чтобы мозг навсегда охладился.

maltseva я бы такую воспитательницу саму на мороз в труселях выставила и дверь закрыла, чтобы мозг навсегда охладился.

+++

А еще скотчем рты залепляли чтоб не орали. попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы