Помогите разобраться....

Нам дали путевку в садик с 1 сентября,но мы пока не хотим водить дочку....нам нужно что-то платить за него чтобы не потерять место?и можно ли не водить?

Можно отказаться от путёвки и получить через год.

По правилам нельзя не водить, конечно. Но на деле с заведующей этот вопрос обговорите. Чаще всего вы платите за садик как и все, но не ходите. И зря вы эту тему тут создали. Сейчас дикие яжематери без путевки как орлицы на вас накинутся

У меня ребенок часто болеет и мы бывает месяцев по 5 дома сидим, за это время ничего не платим. Я бы отказалась от садика просто ребенку там очень нравится и она ждет не дождётся когда пойдет в садик. С мая ходит дак такая довольная, все разговоры про садик. Мне кажется Вам несколько дней нужно походить в садик, а потом дома сидите. Либо с заведующей договаривайтесь.

я просто боюсь ее отдавать.....

Baggirka я просто боюсь ее отдавать.....

Я Вас понимаю, тоже боялась, но может Вашему ребенку там понравиться.

аноним У меня ребенок часто болеет и мы бывает месяцев по 5 дома сидим, за это время ничего не платим.

Ну вы же болеете, у вас справки. А тут другое, просто хотят не ходить

Срачо-тема? Зачем? Скучно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы