Девочки поделитесь информацией! В каких районах какая очередь в ДС по возрастным группам.

Поделитесь, плиз, информацией! В каких районах какая очередь в ДС по возрастным группам. Просто для удовлетворения любопытства, хочется узнать, да и может не мне одной интересно.

Что я знаю:

ЖД район возрастная категория: 2010/2011. Всего в очереди : 1306. Льготников в очереди : 74.

ЛЕН район возрастная категория: 2010/2011. Всего в очереди : 1833. Льготников в очереди : 266.

Так в разделе детский сад есть тема такая

только что вам это даст?

ЯКрасотулька автор темы ЛЕН район возрастная категория: 2010/2011. Всего в очереди : 1833. Льготников в очереди : 266

в Ленинском в этом возрасте например сейчас распределили всех. кто встал в очередь до конца сентября 2011, то есть даже все летние попали, если не тянули с постановкой на учет
но в эл. очереди это отобразиться дай боже если к сентябрю (когда все кто попал заключат договоры с садиками, заведующие подадут списки в ОО и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы