Дали путевку. Как получить? Возможен ли обмен Е-бург/Пышма?

Девочки. И мальчики :)
Вопрос такой.
Нашли свою фамилию в списках.
ДС 547. Кировский район
Что нужно для получения путевки?
Обязательна ли прописка? Или временная регистрация?
Сейчас проживаем в Верхней Пышме, здесь ДС нам не светит наверное уже
Поэтому хватаюсь за любую возможность!
Может в Екатеринбурге получить путевку и искать обмен?

Всем спасибо за ответы :)

Катюффка автор темы Может в Екатеринбурге получить путевку и искать обмен?

обмен не разрешат между городами. разве что если на Ордж. район меняться.
путевку никак не получить. Идти в указанный садик и подписывать договор.
да, регистрация (хоть временная должна быть). Если не просмотрят.

Катюффка автор темы Обязательна ли прописка? Или временная регистрация?

не обязательно. Мы живем в Березовском, получили путевку в Екатеринбурге (жили до этого там и с очереди не стали уходить). Заведующей сказали, что прописаны в Березе, но здесь будем жить у бабушек, адрес бабушек им оставили. Никто слова не сказал. Ездим каждый день и тоже ищем обмен, но безрезультатно.

Катюффка автор темы Может в Екатеринбурге получить путевку и искать обмен?

если есть возможность, то почему нет?!
мы ждали в этом году путевку в нашем городе, нам не дали. Без садика в Екатеринбурге, я думаю, было бы плохо)
Сейчас пойду в ОО, как раз по поводу путевки в городе, может пойдут на встречу.....(мечтаю )

Вчера звонила в ОО, сказали, что это невозможно. В Пышминский ОО Звонила. На тоже в Екатеринбурге дали, а Пышме нет, хотя и там и там стояли.

Спасибо за ответы
Вот как так. Кто то говорит можно, ко то нет...
Вижу много таких объявлений Екатеринбург / Пышма; Екатеринбург /Березовский
Собственно они и внушили надежду

Вот почему так... Если найдется обмен, вот акая разница кто туда, а кто сюда ходить будет..
Долбаная система образования.. Ни с очередью, ни с чем другим не помагают.
Мы получается переехали в 2,5года дочкины , и в очередь соответственно встали сначала. Конечно у такого ребенка шансы только к институту блин в садик пойти...
Так... Крик души...

Катюффка Так... Крик души...

))))И у меня))) В Екатеринбурге нам ходить - не вариант по совокупности причин. И выхода не вижу(( Тоже переехали.

Ягодка опять

Мы тоже не можем в Екатеринбурге ходить никак.... Вот думала хоть обмен поможет...
Не печальтесь, вот вам шарик )))

Спасибооо!

К.О.Ю. Заведующей сказали, что прописаны в Березе, но здесь будем жить у бабушек, адрес бабушек им оставили. Никто слова не сказал

в этом году вроде ужесточение идет по вопросам,с вязанным с подтверждением проживания.
Но не удивлюсь, что не по всем районам или даже не по всем садикам ))) так как прописку вроде как заведующая будет проверять
Поэтому и будет везде по разному

А почему когда переехали, не перевелись? Сейчас сами себе головняк создали

Аноним

Да с чего это. Не переводят между городами. По районам да, между городами - нет!

где-то читала на форуме, что если ребенок ходит в муниц. сад, то при переезде в другой город ему должны предоставить место вне очереди. там речь шла о том, что перед отъездом получили путевку и даже не успели начать ходить, а по приезду в екб пошли в ОО и им тут же выдали в обмен на ту путевку здесь... поищите эту тему... может и в вашем случае это сработает.

Кот и Кошка где-то читала на форуме, что если ребенок ходит в муниц. сад, то при переезде в другой город ему должны предоставить место вне очереди. там речь шла о том, что перед отъездом получили путевку и даже не успели начать ходить, а по приезду в екб пошли в ОО и им тут же выдали в обмен на ту путевку здесь... поищите эту тему... может и в вашем случае это сработает.

может что-то изменилось, конечно, за 3-4 года, что маловероятно. У меня дочь в Кировском районе ходила в садик, так и возили ее из Пышмы, пока тут не получили в 5 лет путевку.

Катюффка

в Кировском требуют регистрацию, хотя бы временную.

Ну с временной регистрацией нет проблем.
Главное чтобы обмен разрешили

До Переезда в ДС не ходили еще и путевки не было. Вот через год с лишним дали только

Звонили в ОО верхней Пышмы . Сказали что они не против. Сказали , что Екатеринбург идет в отказ. Сейчас с ними разговаривать будем

Катюффка Екатеринбург идет в отказ.

да. они ни в какую на такой обмен не идут
напиши Маше Гаечке, они находили обмен, и она даже боролась за него, но ничего в итоге не вышло(((

Meduza™

Спасибо, напишу, пообщаюсь

Позвонили в Кировский район. Сказали что это неофициально все, но приезжайте, пишите заявление

Катюффка

Ой,а у нас с точности наооборот ситуация,из Пышмы в ЕКБ переехали,встали здесь в год ребенка(Киров.р-н),тоже в самом конце очереди соответственно,в В-Пышме тоже стоим с самого рождения,тоже планировала искать обмен потом с В-Пышмы на ЕКБ.Вы потом отпишитесь как у вас получилось все.

Кот и Кошка где-то читала на форуме, что если ребенок ходит в муниц. сад, то при переезде в другой город ему должны предоставить место вне очереди

На заборе тоже много чего пишут. Нет такого Положения.

Катюффка

Звонили в ОО верхней Пышмы . Сказали что они не против. Сказали , что Екатеринбург идет в отказ. Сейчас с ними разговаривать будем

Ну и как? Есть результаты?

Следуя вашей логике, я могу по всем друзьям/ знакомым наделать временных регистраций, встать в очередь в любом городе России и где быстрее очередь подойдет искать обмен Меняю путевку в садик Екатеринбург на Владивосток . какие глупости многие пишут. Или еще круче. Жила я в Екб, поехала временно пожить в Мурманск и мне ведь там обязаны дать путевку, раз мой ребенок ходил в садик в Екб . Какие все глупые, ей богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы