Детский сад №121 Вторчермет

Получили путевку в этот садик, в интернете не много отзывов, противоречивые. Очень бы хотелось услышать реально кто туда ходил - за и против? Интересует ВСЕ (особенно как часто дети болели по-началу). Младшая группа. Переводиться куда-то или здесь попробовать походить.....Заранее спасибо.

МаринаВТЧМ автор темы как часто дети болели по-началу

Дети все болеют поначалу- адаптация. Вам надо отзывы о заведующей и воспитателе вашем послушать.

ДД!
И мне интересно, мы похоже с Вами в одной группе будем, нам тоже его распределили, вот думаю идти или нет. Про заведующую отзывов нет, она там всего неделю работает, пока нашла только положительные отзывы (кроме одного), но есть проблема-там очень холодно зимой((((

Думаю, мы менять не будем. Встретила девушку, которая водит туда сына пол года - все хорошо. Болеет не много, спальня с выкатными кроватками, отдельный вход для малышей, питание хорошее, игрушек много (хоть и не первой свежести), а главное - сын обожает воспитателя, бежит к ней. Весь коллектив очень ответственный и дети их всех любят - и хореографа, и всех, короче. Праздники постоянно устраивают интересные, досуг хорошо продуман. Мама тоже рада и садиком очень довольна. Пошли они в январе, ничего про холод не говорила.

МаринаВТЧМ

спасибо, успокоили, а то я уже пыталась поменяться, но пока не получилось. А груп, оказывается набирают аш 3 (где они их размещать будут)? садик с виду маленький.

только хорошее про садик могу написать. Старшая дочь ходила к Татьяне Владимировне (она как раз выпустила подготовительную группу только). Последний год пришлось перейти в другой садик из-за смены района. Воспитателя любим безмерно до сих пор, созваниваемся. Досуг хорошо организовывают. Про холод, это вы наверное старый отзыв прочитали, было холодно зимой 11/12 года, но той же зимой все отремонтировали и стало тепло. Садик нравился, тем, что он маленький, уютный, коллектив сплоченный. Если нужны более подробные отзывы, пишите.

Автор, мы получили путевку в 121 сад. Вы пошли туда? Можете поделиться впечатлениями?

marinaiva,
Тоже интересуют отзывы про этот сад

tiktak777,
Мы пошли в него. Пока мне очень нравится как построен образовательный процесс. Прошел праздник осени, по видео, которое прислали, был чудесный утренник. Сын с огромным желанием ходит на музыкальные занятия. Как и положено, проводят развлечения для детей. Кормят вкусно, по крайней мере, съедает все, что дают. Что расстраивает: очень наполненные группы на относительно небольшие площади групп. В садике тепло и чисто. Никаких поборов пока я не заметила. В общем, мое первое впечатление о саде оказалось ошибочным, чему я рада.

marinaiva,
Спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы