поделитесь отзывами о 16 детском садике

как воспитатели,проводят ли занятия и т.п?

Садик новый, воспитателю почти все мамочки , опытных единицы. Группы хорошие, отдельно игровая отдельно спальная. Занятия только от воспитателя, плюс муз работник. Физрука нет, доп занятий нет. Нянечки на две группы работают(((( очень грязно в группах(((

Ого...расстроили

Хоть бы воспитатель опытный попался

А мне пока только хорошие отзывы говорили

Садик хороший но все развитие детей только на воспитателе

В данный момент в нашей группе нет нянечки, окна моем сами, веранду , и ген уборку хотим сделать с родителями. Когда своя нянечка всегда чисто было. Впринципе довольны садиком . Отношение к детям хорошее. Праздники интересные.

Может наберут к новому поступлению кого нибудь.надеюсь...а логопед есть?

а у вас какой возраст?

Логопед есть, она сама выбирает детей для занятий , у нас из 21 ребенка трое ходят к логопеду(((

Нянечки уйдут после майского распределения))))

Эээ...куда?? почему они так решили?

И все,больше нет родителей,чьи детки ходят туда?

Родители....ну плиз...

ну это же такой огромный садик, где вы??
блин сама с собой скоро начну общаться

16.tvoysadik.ru/ сайт садика

про сайт я знаю

Проблема кадров всегда была и есть в детских садах, что вы хотите, раньше хотя бы шли работать чтобы получить путевку в садик, а сейчас? У меня сын уже второй год ходит в этот детский сад, мы довольны и воспитателем, и самим садиком. Если вам кажется что грязно, нянечки не успевают, то зная проблему кадров предложите свою помощь. Хотя у нас есть постоянная няня с ясельной группы, понимая масштаб работы, мы никогда не отказываем в помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы