Садик № 48

Добрый день! Дали путевку в этот садик, ничего про него не знаем. Раньше слышали негативные отзывы, может сейчас что-нибудь поменялось в лучшую сторону? Заранее благодарю за информацию.

садик в Е-бурге ?

копирую из соседней темы >Насяня у меня старший в него ходил, 8 лет назад. заведующая все еще та. ))) нормальный садик, ну да, убогонький в плане ремонта и игрушек. у нас ведь принято считать, что хороший садик-это материально благоустроеный. детям этого не надо. а с воспитателями везде одинаково - как повезет.

сравнивать есть с чем. за плечами 2 частных сада и 1 ведомственный.

еще вспомнила: у нас был зачудительный педагог по изо. она потом, я слышала, уволилась, но это я к тому, что и в самых простых садиках могут работать замечательные люди.

в негативных отзывах читала, что кормят плохо. нет, хорошо кормили. мой все съедал.
что курят воспитатели на участке - видела таких, выходили курить, пока дети спали. но, опять же, в нашей группе воспитатель некурящая была. надеюсь, действительно, что построже с этим стали.
сейчас вот младшей дали путевку, и больше всех был рад, знаете кто? сын-пятиклассник! что будет снова туда наведываться, за сестрой. по-моему, так лучший показатель.

Насяня, а с младшей планируете в сентябре идти в этот садик? и да, еще спасибо за информацию, немного отлегло...

да, планируем. на здоровье :)

Мы ходим в этот садик, ребенок с удовольствием идет. Зарядка, музыкальные занятия, творческие регулярно. Развивающие игры, праздники в группе и общие. Театр приезжает. Правильно говорят, все зависит от воспитателя.
Группы без особого ремонта, но детям это не важно. Для них занятия найдутся всегда.
detsad48.ucoz.ru/ вот сайт нашего садика, по форумам можете почитать чем занимаются дети)

Вопросы есть спрашивайте) но скажу по своему опыту прошлого года если выбирать между 509 садом и 497 - 48 лучше, в 509занятий не много, 497 совсем бедный и все с родителей

Miledy

спасибо) я так понимаю, сейчас 2 новые группы будут из ясельников и очередников. может, знаете воспитателей яслей и тех, кто подготовишек выпустил?

Mariuss

а вы еще не звонили/ходили к заведующей?

Насяня

тоже бы хотела про воспитателей прозондировать почву

заведующей еще не звонила, планирую на следующей неделе, судя по предыдущим темам, скорее всего протоколов у заведующих еще пока нет....

Mariuss скорее всего протоколов у заведующих еще пока нет....

так же подумала. )

Подниму темку! Всем доброго времени суток! Хотелось бы новых (свежих) отзывов о садике №48! Дали путевку...сейчас думаем сразу менять или рискнуть!? Всем заранее большое спасибо!

вроде ж вот была.
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/581589/index.html

хочу посмотреть, был ли ремонт, наш 497 на август закроют кухню ремонтироваться, буду проситься пока в другой, и будет вероятность 48-го садика.
я в своё время отказалась от него, потому что свистело через щели.

я_это

Спасибо большое! Не видела этой темки..

День добрый, всем, меняю место в д/с 223 (пер.Самоцветный, 8 ) на д/с 48. Группа 3-4 года (у нас дата рождения декабрь 2011 г). тел. 8-908-63-98987 Светлана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы