Дали путевку, а проживаем в другом районе. Подскажите.

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Жили в кировском районе и там же стояли на учете в детский сад. В данный момент живем в верх-исетском районе. Не прописаны в нем. Дали путевку ребенку в садик. Как быть нам? Хотим ходить в садик в верх-исетском. Спасибо.

Вообще никто не прописан в Верх-исетском из родителей?Если нет,то вряд ли...Сегодня точно также по вашей ситуации:встали с рождения в Верх-Исетском районе,но недавно переехали в Чкаловский.Дали место в В-И районе.А сегодня перевелись в Чкаловский,написала заявление.Потребовали справку формы 40,подтверждающую,что из родителей кто-то прописан в данном районе.Но она была у меня с собой. Но я еще и как многодетная.Сказали,что на днях позвонят и скажут,попадаем ли мы в сентябрь или нет.Если нет,то в октябре пойдем. Уточнили и записали пожелания по садику,куда хотим.

Только если найдёте других кому так же дали. Только наоборот. И с ними поменяетесь. А так придётся ходить куда дали. Нам садик тоже дали на другом конце района. Привыкли.

мне дали путёвку в садик на мамина сибиряка, а мне нужно в пионерском.

Ищите обмен.

Ultraмама Ищите обмен.

как это делается?

аноним автор темы как это делается?

смотрите объявления,разместите свое

вам либо поменяться, либо встать в очередь в верх-исетском районе.

аноним автор темы Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Жили в кировском районе и там же стояли на учете в детский сад. В данный момент живем в верх-исетском районе. Не прописаны в нем. Дали путевку ребенку в садик. Как быть нам? Хотим ходить в садик в верх-исетском. Спасибо.

У меня была аналогичная ситуация 4 года назад. Нашла на этом сайте девушку, кторой дали путевку в ВИ районе, а нужна была в Кировском. Там ей нужен был определенный садик. Я получила туда путевку и спокойно обменялась с девушкой садами.

аноним но недавно переехали в Чкаловский.Дали место в В-И районе.

А где дали? в какой садик?

аноним автор темы

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/350988/92.html

Обмен ваш выход. Мы в своё время тройной повернули. Кировский-лениниский-верх-исетский.
Обмен тут на сайте нашла.

Meduza™ Обмен тут на сайте нашла.

аналогично, но тут загвоздка в том, что дети одного года рождения д.б.

Ой, а у меня тоже самое, только НАОБОРОТ! Живем в Кировском, а получили путевку в Верх-Исетском. ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ!
точнее, путевку еще не получили (не отметились), но в списках мы есть.
Надо только, чтобы возраст был одинаковый у деток. Нам на 01 сент будет 3,5 года. А вам?

И в садики записаться сразу в те, которые друг другу нужны.

аноним написала заявление.

заявление где писали? в УО, в котором дали? Или куда переводитесь?

cherepashka20 ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ!

Давайте! Написала вам в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы