Тема про детский сад 522 Теремок на Уралмаше

Добрый день, очень интересуют отзывы мам, отдавших ребятишек в этот садик, у нас дочь ходит в хороший миник по соседству, но вот дали этот муник и очень хочется узнать условия. Стоит ли переводить? Свежих отзывов несколько лет нет.. Спасибо за любой отзыв !

Садик нравится. Доброжелательные няни и воспитатели. Ходим в старшую группу к Лилии Рустамовне. Воспитатель от Бога!

arcanar

Спасибо, расскажите пожалуйста , сколько в вашей группе детишек? И какие занятия с ними проводят ? Кто проводит занятия , как часто и как хорошо?))

Мы в том году из этого сада выпустились. Были у Ирины Васильевны, до сих пор дочь скучает и говорит, что в садике было хорошо. Считаю, что нам очень повезло с воспитателем. Да и все другие, по наблюдениям - хорошие. Заведующая адекватная. Конфликтов и косяков глобальных не было. Занимались по программе Васильевой вроде. Все как везде - положенные утренники, занятия и пр.У меня мегатребований по развитию именно в садике не было. Перед школой ходили на курсы при школе и так. В садике главное - хороший присмотр, питание, дружная атмосфера (у нас детки очень дружные были, никто никого не лупасил, как в некоторых).

Подниму тему

Еще раз

Ну неужели никто туда не ходит? Тоже интересно, стоит туда идти или нет.

Ёжик Тоже интересно, стоит туда идти или нет.

Т.е. вам путевку дали , а вы не пойдете?

Не понимаю в чем смысл тем про отзывы в муниципальные дет сады.
Нравится - не нравится все равно ж будете посещать.

Аноним Т.е. вам путевку дали , а вы не пойдете?

Если меня не будут устраивать условия, то не пойдем. Что в этом странного?

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы