работа в мини садике + мой ребенок, реально?

Всем привет. Посетила меня такая мысль, хочу послушать ваших мнений. Образование высшее мед-ое, сижу в декрете. Осенью ребенку будет 2 года. Вот думаю, возможно ли устроиться в мтни садик со своим ребенком, поработать до того момента пока не привыкнет, адаптируется... те сразу искать на долго вариаент. Что скажете? Старший ходил в муниц - это ужас был, больше не хочу.

те вопрос в том, берут ли со своими детьми на работу?

Почему нет то? У меня подруга так работает,ей нравится.

аноним нравится.

это уже др вопрос, просто образование у меня не пед)

Я так работала, но няней. Это реально и ребенок под присмотром. Правда проработали всего неделю, потом сильно заболели. Образование вообще торговое ))) Оставляли и за воспитателя, т.к. воспитатель работала до двух часов дня, дальше я одна...

псЫхонутая деткО Это реально и ребенок под присмотром

вы в одной группе были? сколько было малышу? а потом уволились?

Аноним автор темы вы в одной группе были? сколько было малышу? а потом уволились?

Да в одной, но по моему резюме звонили и если миник большой, то ребенок будет отдельно. Сыну было 1,11

псЫхонутая деткО моему резюме звонили

ой, а подскажите пожалуйста, вы где его оставляли? быстро нашли вариант? и мне бы конечно хотелось либо мед работником, либо на младшие группы, а то няней не очень интересно.

автор, а в каком районе вы ищете работу?

аноним каком районе вы ищете работу?

микр. Заречный

Автор, ищите лучше ведомственный садик.

Django Автор, ищите лучше ведомственный садик.

неее, на группу не хочу ( у старшего в группе было 32 ребенка) это же кошмар! и издевательство над детьми, а мед работников там и без меня хватает.

Django ведомственный

а, это же не есть муниципальный. В нашем районе есть Аистенок. Нужно зайти к ним, но есть подозрение, что там текучки нет.

Аноним автор темы неее, на группу не хочу я не поняла вы медиком хотите устроиться или няней/воспитателем?
Аноним автор темы ( у старшего в группе было 32 ребенка) в ведомственных садиках поменьше детей в группах, в нашем человек 17 было
Аноним автор темы а, это же не есть муниципальный. я так поняла, что вы частный садик ищите
Аноним автор темы устроиться в мтни садик

Django или

или медиком или воспитателем

Django вы частный садик ищите

только частный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы