Отзывы о 127 садике на химмаше.

Дорогие, помогите. Как он? Есть ли продленная группа??

Совсем нет ни кого ?

Дали этот садик. Очень хочется отзывы почитать:)

Так вы сходите сами,поговорите с заведущей,зачем слушать чужой опыт? наговорят вам страхов,потом накрутите себя! Мы тоже ходим в старый садик на химмаше,тоже начиталась ужасов, в свое время,но дочка пошла и все нормально никакого криминала нет!

сходила в садик, территорию осмотрела:( веранды в ужасном состоянии, доски прогнили, кругом дыры:(

Мы ходим уже год и никаких нареканий нет, хорошие педагоги, питание. Работает до 18, нет продленки. Большинство недочетов помогают делать родители - это я про веранды. Мы всю площадку свою сами красили и чинили.

Скуби Мы ходим уже год и никаких нареканий нет

мне нравится что садик далеко от дорог, в закрытом дворике.
А расскажите ещё про садик:)

Добрый_Ээх

да, местоположение нам тоже очень нравится. Как бы в глубине, в яблоньках, рядом с рекой, но и сильный ветер здесь только с задней стороны садика - а там детки не гуляют. Ну что рассказать, каждый, конечно, видит со своей точки зрения - мне очень нравится меню, разнообразное, обязательно присутствует молочка, отличные педагоги, ставят утренники у более старших групп. Кислородные коктейли курсами, приходящий врач... Площадки в меру на солнышке, в меру в теньке, летом вообще красота, всё в цветах, очень следят за клумбами, есть даже своя теплица сзади садика, где воспитатели выращивают зелень, огурчики, помидорки и иногда к обеду детишкам раздают.
Веранды старенькие, да. Мы свою выкрасили как следует, дыры залатали. Тут вот новые песочницы привезли для групп с крышками, я офигела, 19 тыс стоит одна!! Понятно, что у муниц.садика много денег нет, чтобы всё сделать новое.
Я состою в родкомитете, мы сразу в группе выкинули страшный допотопный ковёр, купили ковровое цветное, занавески, постельное поменяли, ну и мелочи всякие типа метод.материалов, магнитофона и пр.купили.
Воспитателей и вообще всю кухню знаю изнутри, потому что сама тут работаю, если бы что-то не устраивало - водить ребёнка не стала бы...но очень довольна, что мы попали сюда и путёвку в этом году тоже сюда дали
Единственное - сейчас непонятки с психологом и логопедом, вроде как ставки то ли сократили то ли зарплату урезали, короче они увольняются в скором времени. Точно не знаю, как дальше будет.

спасибо большое за ответ. А во 2-ой младшей группе кто воспитатель?

группа вроде бы дельфинчики называется (но эта информация из сайта садика)

Добрый_Ээх

В одну ходит мой сын, но она вроде как уже укомплектована, выпускаются в этом году 2 группы, но одна наберет трехлеток, а вторая старше. Думаю, Татьяна Николаевна будет у вас.

Юля, расскажите насчет занятий:музыка, физкультура, образовательные...кто проводит? воспитатель или спец. педагог? насчет врача мне сказали постоянный врач сидит, а вы пишите приходящий. Если не секрет по сколько скидывались на обновление группы? Сколько человек в группе?

хорошая девочка

Музыкальный работник отдельно в актовом зале, на занятия в любом случае ходят с воспитателем. ФИзкультурный работник сейчас на пол-ставки стоит на старшей группе, насчёт физ-ры, кстати, не интересовалась. У малышей занятия типа лепки-аппликации-рисования всегда проводит свой воспитатель. ОНи не очень-то пока воспринимают множество разных педагогов. Да и занятия короткие по времени, если интересно, могу сфоткать график занятий (летом занятия типа музыки не проводятся)

хорошая девочка насчет врача мне сказали постоянный врач сидит, а вы пишите приходящий

постоянно там находится медсестра. Она же ставит прививки, в этот день приходит врач из поликлиники. Вроде бы раз в неделю он приходит на осмотры.
В нашей (вторая младшая) на данный момент официально 19 человек (больше 15 редко ходят - кто болеет, кто уехал и т.п...) Но сегодня воспитатель сказала, что хотят доукомплектовать группу до 30
куда группы не супер-большие
Сбрасывались в начале года по 1500, сюда входили и подарки на НГ и дни рождения деткам, подарки воспитателю и мл.воспитателю (НГ, 8 марта, ДР), обработка от клещей, песок, питьевая вода, ну и много всего ещё, красили забор, веранду, скамейку делали, на жидкое мыло и вл.салфетки и питьевую воду в бутылях и т д и т п

Добрый_Ээх группа вроде бы дельфинчики называется (но эта информация из сайта садика)

Если в дельфинчики, то это к Лилии Александровне. Очень хороший воспитатель!!! И опыт у неё большой. У неё сейчас детки 3-4 года, по-моему

Скуби Если в дельфинчики, то это к Лилии Александровне

а на сайте садика у неё другое отчество, да?:)) но вы советуете к ней проситься в группу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы