У кого дети сентябрьские, вы получили садик? Чкаловский район

Мы родились 3 сентября 2012 года. На очередь встали в конце ноября 2012. Вот интересно, получим ли мы через год путевку. У кого детки родились в сентябре 2011, вы получили?

Родились 01.09.10, через 2 недели встали на учет - в сегодняшних списках нет

Lerina Родились 01.09.10, через 2 недели встали на учет - в сегодняшних списках нет

Сочувствую, обидно очень, наверное.

Lerina Родились 01.09.10

Так ведь вам уже 4 года будет. У моей сестры 1 июня 3 исполнится, им дали. Как-то странно распределяют.

Да, 4 года в сентябре. Поеду в оо прояснять ситуацию. Возможно, где-то нас потеряли

19 сентября 2011 родились. мы в списках!!!

ludmiLa Y

Спасибо итак поеду в оо

Лиллия

Вы сходите в ОО

Lerina

Странно,мы 18.09.10 и есть в списках 4-5 лет

Лиллия автор темы У кого дети сентябрьские,

у вас название некорректное. одни сентябрьские встали сразу после роддома, а другие сентябрьские в потолок плевали полгода.
дата подачи заявления у вас не "сентябрьская", а почти зима. велика вероятность получить в 2015году в дораспределение.

Ленада

Почему сразу плевали в потолок. Кого-то через три дня из роддома выписывают. А кто-то на донашивании по 2 месяца лежит, и там мысли не о садике, поверьте мне.

Лиллия кто-то на донашивании по 2 месяца лежит, и там мысли не о садике, поверьте мне.

мы месяц лежали, но это не помешало встать в садик в 3 недели от рождения. Там есть время обо всем подумать

Lerina Родились 01.09.10, через 2 недели встали на учет - в сегодняшних списках нет

Обязательно сходите в ОО. У меня дочка родилась 02.09.10. нам еще в том сентябре дали путевку.

Мы родились 26.09.2011, встали на учет в октябре, нас нет в списках. В апреле нам сказали в ОО, что в этом году точно в сад не попадем, т.к. рождены позднее 01 сентября.

Лиллия автор темы

У нас дочка родилась 07 сентября 2010г. Только в это распределение дали. В прошлом году говорили,что дают путевки только тем,кому на 1.09. есть 3 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы