Какие садики хорошие на новой сортировке?

Вопрос в теме. Дети сейчас ходят в РЖД садик. Старшей дали путевку в муниципальный садик,младшему надеюсь дадут. На старой сортировке нет садов для дочки старшей, только на новой сортировке. На какие садики обратить внимание,куда стоит попытаться попасть. Мне важно,что бы с детьми хорошо обращались и подготовка к школе хорошо была поставлена.

ходим в 116 сейчас - коллектив чудо, но сад совсем простой - ни допзанятий. ничего...
посмотрите садик Тропинки детства за молочной кухней на Пехотинцев - его очень хвалят, мы туда в ШР ходили почти год

очень хвалю наш бывший садик, 556 "Тропинки детства". С радостью отходили туда.
Хотя и там можно попасть к разным воспитателям,но нам повезло! Садик развивается постоянно, с детьми хорошо занимаются. Площадки для прогулок все огорожены, лазилки и тп есть в ассортименте. Ребенок перед школой хорошо читал/считал

Crisby

Полностью согласна, тоже отходили в 556 с удовольствием , ребенок учится уже во 2 классе, а садик до сих пор вспоминает с теплотой)))

StiX ходим в 116 сейчас - коллектив чудо,

+++++++++++++
а допзанятия отменил отдел образования ещё с нового года. у кого есть - нарушение

А вам сказали на выбор дадут? Мне сказали, что на против фамилии будет 1 садик на Н.Сортировке без права выбора...

Автор Мне сказали, что на против фамилии будет 1 садик на Н.Сортировке без права выбора...

+++++

Нам тоже дали выбор из 116' 175 и 80. Мы сделали выбор в пользу 116 садика. Хотя ездить не близко со Старой сортировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы