доу 54 на волгоградской 31а

Нам дали путевку в младшую аллергогруппу в этот сад. Списки увидела только что ну и сразу куча вопросов... Сколько там деток в группе? Около 30 как и в обычных или меньше? Сколько воспитателей? Хорошие ли воспитатели? Как там с питанием? Сколько денег в месяц стоит на сегодняшний день? Какие доп занятия проводятся? Какие то лоп документы в аллерго группу требуются? В поиске прямо сейчас сижу... Туда не посылайте, я уже там ))) хочется свежей информации)))
Ну и давайте знакомится, кто с нами?

liysi автор темы

хроший там садик. У меня брат ходил, давненько правда. Но там вроде даже шефы остлись

У меня дочь ходила в логогруппу, сын сейчас в обычной. Садиком очень довольна. Воспитатели были хорошие у дочери , а у сына мне нравятся еще больше.
По стоимости 1950р ( но какую то сумму возвращают. Я точно не знаю. Мужу на карточку приходит).

младшая аллерго группа это 3-4? возможно, вы к нам придете, мы сейчас там в яслях, со след. года будем группой 3-4г. хотя 3-4г. не одна поди такая группа в садике. 25 человек в группе, надеюсь, в след.году общее кол-во детей в итоге перераспределения по разным возрастам не увеличится. Воспитатели у нас шикарные! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы