ДОУ №14 (ул. Амундсена 54б)

Кто что может рассказать про этот садик! Очень нужно! Помогите)

Были уже темы. Сад хороший новый, заведующая очень адекватная.

Belik_1984 автор темы Кто что может рассказать про этот садик! Очень нужно! Помогите)

Вы в какую группу идете?

в младшую, 2011 года мы

Belik_1984 в младшую, 2011 года мы

на младшей группе воспитатель хороший, если к ней попадете- повезло вам))) зовут Светлана Аркадьевна. Вы уже ходили знакомиться с воспитателем?

Нет, пока не ходили, а там одна младшая? А вы туда ходите?

Ну насчет с.а. прям суперхорошей не назову. Так средне. Она у нас была, но возраст детей был 6-7.

А как там процесс развития-образования? На бумагах все прям хорошо, а на самом деле?

Ну тоже не очень. Я сравниваю с нашим предыдущим садиком. Может что-то и поменялось в лучшую сторону.

МЕНЯЮ Д/С 14 (Амундсена 54Б)... на какой именно - предлагайте! :-)
ЖЕЛАТЕЛЬНО в р-не АКАДЕМИЧЕСКИЙ

ребенок 2011 г.р.

Belik_1984 а там одна младшая? А вы туда ходите?

Наверно одна. У двоих моих знакомых дети ходят к С.А. Нет мы не в этот сад ходим. Но многие со двора в этот садик водят детей, вот и рассказывают свои впечатления.

@TA@ Ну насчет с.а. прям суперхорошей не назову. Так средне. Она у нас была, но возраст детей был 6-7.

я и не говорю, что она супер хорошая, но лучше к ней чем к кому-то другому

Belik_1984 А как там процесс развития-образования? На бумагах все прям хорошо, а на самом деле? только-лишь на бумагах
@TA@ Ну тоже не очень.

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы