Частный сад Лапушки на Калинина 22

Хочется услышать ваши отзывы,кто ходит,сегодня сходила посмотрела,в группе с 2 до 3х 20 чел,как то это меня напрягает,а в основном всё понравилось..

Из Лапушек ушли.Постоянно меняются воспитатели.(интересно узнать причину).Ребенок не хотел идти в садик.Говорил,что воспитатели ругаются,бьют(считаю это недопустимым!)Несколько раз наблюдала прогулку.Дети предоставлены сами себе.Ужас!Не советовала бы вам.

Ходили меньше недели, потом ушли. Сначала тоже все понравилось, уютное помещение, шикарные детские работы, хорошее питание. Когда начали ходить, сразу вылезли минусы: общее пространство на 2 группы, количество человек для одной группы многовато, отсутствие детских унитазов, только один взрослый, воспитатели с первого дня заставляют ходить детей на унитаз, видимо, из горшков не охото выливать. при этом ни дети, ни воспитатели после туалета руки не моют, видела лично. Больше всего отпугнули воспитатели, уже не помню как зовут, детей особо не завлекают и не заигрывают, сразу приучают к порядку. мой категорически отказался ходить, хотя в принципе не мамошник и до этого без проблем оставался в группе короткого дня. Увидела как детки обедали и даже прослезилась, воспитатели сидят за спинами детей и отчитывают, не дают даже спокойно покушать, дети сидят, как забитые, шелохнуться боятся, потом еще и на девочку наорали из-за того, что она печень не ест. после увиденного больше не повела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы