Садик закрывается на ремонт. Куда девать ребенка?

У кого было так же? Садик звкрывается больше, чем на месяц. Куда вы девали детей?

Если муниципальный, то через заведующую устраивали детей в другой сад на время ремонта.

Миллионная тема!!! Ищите в поиске. Ребёнку обязаны предоставить место в другом садике

мы к бабушкам отправляем. А так без проблем давали место в соседнем саду

офф-лайн обязаны да где ж его взять-то? И без того во всех садах как селедки в банке....

у нас вообще садик закрывается на все лето, вот это капец, отдаю в частный к младшему, больше выхода нет

Аноним автор темы да где ж его взять-то? И без того во всех садах как селедки в банке....

вы сейчас теоретизируете или вы уже посетили заведующую и вам отказали в грубой форме...?

StiX

Нет, я теоретизирую. Схожу, конечно, поговорю. Да я про селедок сужу по нашей группе. У нас в группе перебор, воспитателя нет. Детей разсовали в разновозрастные группы. Ходим как можем. Шкафа нет. Кровать, говорят ребенку принесли. но не видела. Баушка наша с ребенком сидеть не хочет..

Напихают в другие садики... К нам в садик напринимали из другого, который на ремонт поставили. Еще б и воспитателей с нянечками оттуда забрали, а то как на наших воспитателей дополнительных детей навешивать - так запросто, а те сотрудники где прохлаждаются?

Аноним автор темы без того во всех садах как селедки в банке....

летом? у нас в садике очень мало народу было летом всегда. По теме

1. отпуск брать родителям/бабушкам
  2. одного дома оставлять
  3. на работу с собой брать
  4. в другой муниципальный садик напроситься
    5 в миник - многие миники на лето набирают детей из муниципальных
  5. няню нанять
    7.....

Аноним автор темы да где ж его взять-то?

Это ведь не ваши проблемы, а УО. Ни где не прописано, что должны садик обязательно летом закрывать и вам не предоставлять место. Плюсом на лето большая часть детей не ходит, могу вас уверить, потому что сама 3 года в садике отработала

шпингалeтки а те сотрудники где прохлаждаются?

так-то в отпуске у воспитателей 42 дня отпуск законный

шпингалeтки так запросто, а те сотрудники где прохлаждаются?

нашим добровольно-принудительно сказали заявление на отпуск писать именно на это время

Аноним автор темы да где ж его взять-то?

нам каждый год говорят что 5 мест в соседнем садике предоставляют от каждой группы.. не горю желанием дочь отдавать в чужую группу..к непонятному воспитателю и детям.. есть возможность по работе отсутствовать и переодически чередовать с прабабушкой..

Аноним автор темы Схожу, конечно, поговорю.

заявление сразу напишите, я заранее договорилась с другим садиком, в заявление это указала.

Одеccа я заранее договорилась с другим садиком, в заявление это указала.

каким образом Вы договаривались?

офф-лайн . так-то в отпуске

Я про длительные ремонты - которые не месяц занимают, а полгода-год.

ViceVersa

У меня младшие в разных садах. Подошла к заведующей сада куда сын ходит, она сказала, что без проблем возьмет дочь на месяц и сказала какое заявление написать, также указать, что договоренность уже есть и отдать заведующей садика, в который дочь ходит.

ENastyA летом? у нас в садике очень мало народу было летом всегда. По теме

1. отпуск брать родителям/бабушкам
  2. одного дома оставлять
  3. на работу с собой брать
  4. в другой муниципальный садик напроситься
    5 в миник - многие миники на лето набирают детей из муниципальных
  5. няню нанять

Потребовать у заведующей место в детсаду РЯДОМ.
Привести ребенка к Умниковой в кабинет
Написать губернатору, сообщить что второй день его.
Написать Путину, что в Екатеринбурге Умникова не выполняет свои обязанности.

Аноним автор темы Нет, я теоретизирую. Схожу, конечно, поговорю. Да я про селедок сужу по нашей группе. У нас в группе перебор, воспитателя нет. Детей разсовали в разновозрастные группы. Ходим как можем. Шкафа нет. Кровать, говорят ребенку принесли. но не видела. Баушка наша с ребенком сидеть не хочет..

Письмо в ОО, УО, Прокуратуру, губернатору, Министру образования Биктуганову, Этим Депутатам давшим ВЫСОКУЮ оценку работы Умниуковой. и тут же появятся.

Дед

вам все Умникова покоя не дает

Аноним автор темы

автор, вам выше правильно написали что вам предоставят место в другом д/с. Думаю что как селедки в бочке дети там не будут, т.к. многих детей забирают кто к бабушке на лето, кто в отпуск, кто просто не хочет водить ребенка в сборную группу в другой д/с и ищет няню на месяц.

шпингалeтки Я про длительные ремонты - которые не месяц занимают, а полгода-год.

в таком случае этих сотрудников и раскидывают на свободные вакансии в другие сады. У меня щас закрывается садик на реконструкцию не меньше чем на поглода, все сотрудники раскиданы по другим садам, кто не захотел в другой садик взял без содержания.

У сына садик закрывают на август, в другой сад тоже его не поведу, не хочу, поэтому беру отпуск на август.

А если группу закрывают из-за множества недочетов (недостаточно кроватей, постельного), детям должны предоставить места в других садах? или это проблема родителей?

Аноним автор темы Садик звкрывается больше, чем на месяц. Куда вы девали детей?

У нас каждый год закрывается на 2 месяца. Я беру отпуск.

mamuljadani . этих сотрудников и раскидывают на свободные вакансии в другие сады

Вот хорошо бы... Но чет пока только детей насовали, сотрудников не видать:(

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/396748/index.html Читайте- вам обязаны дать место в другом д/с, не дают- в оо жаловаться.

шпингалeтки К нам в садик напринимали из другого, который на ремонт поставили. Еще б и воспитателей с нянечками оттуда забрали, а то как на наших воспитателей дополнительных детей навешивать - так запросто, а те сотрудники где прохлаждаются?

а наши со своими нянями-педагогами-игрушками в др.сад идут.
не все сотрудники готовы целое лето без содержания сидеть. И встречный вопрос если есть педагоги - не хочу без содерж. - обязаны мне предоставить работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы