посоветуйте,как быть с садиком...

дано: прописаны муж,я,ребёнок на Уралмаше.
проживаем в юго-западном районе, в янв дали место в садике на уралмаше, но возить туда не можем... написала пока заявление,о временном отказе от посещения дс
вопрос: что сейчас сделать? обмен? очень сложные районы,с дек на всех сайтах,ни звонка...
в ОО ленинского говорят отказывайтесь от путёвки в Ордж, и вставайте заново на очередь здесь, но не факт,что быстро получите место...
и ещё вопрос,если все-таки отказаться от Уралмаша, чтобы получить в Ленинском,надо ли быть здесь прописанными кому-то из родителей?

tanisi28 автор темы чтобы получить в Ленинском,надо ли быть здесь прописанными кому-то из родителей?

да, иначе в очередь не поставят
или временная регистрация
или заверенный договор аренды

Ибис

а если живём с родителями? т.е проще сделать временную регистрацию?встать здесь на очередь?

tanisi28 а если живём с родителями? т.е проще сделать временную регистрацию?встать здесь на очередь?

вам это надо было сделать уже давно.
сделать регистрацию в ОО отказаться от путевки и восстановится в очереди в орджо и перевестись в ленинский с тем же номером.
и попасть в это распределение или в доп.

tanisi28 автор темы проживаем в юго-западном районе,

я прописана с ребенком на эльмаше, путевку дали на Черноярской.Довольно легко поменяла на Серафимы Д.

мама78

вы через оо меняли?или через обмен

Аноним

так просто не знали,что останемся здесь так на долго,планировали жить на Уралмаше.
т.е мне сейчас надо сначала сделать временную регистр в Ленинском,потом ехать в Ордж Оо-писать отказ от места в садике и там же восстанавливаться в очереди? а потом ехать в Ленинское оо и просить перевести в этот район? правильно? в это то мы точно не попадем,но вдруг осенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы