день рождения ребенка в садике.

что лучше купить в садик для детей и воспитателей?

Аноним автор темы а что сделать воспитателям...незнаю..

а надо?

А воспитатели то вообще причем? ДР то у ребенка, а не у них.

Аноним автор темы день рождения ребенка

Аноним автор темы что подарить воспитателям?

день рождения-то у ребенка или у воспитателя? ничего не понимаю...

зачем?
им по кусочку к чаю не перепадет?

Аноним автор темы тортик с мультяшными героями Разрешено?

А воспитателям надо что-то дарить? Первый раз слышу о таком

Масштабненько у вас...
А торт то разрешат?
Нам только сладости в индивидуальной упаковке разрешают и сок.
Покупаем всем детям и воспитателями с няней.

бутылку коньяка

Аноним автор темы в садик тортик с мультяшными героями

странный садик. Квартирник? Вообще то это запрещено.
И на кой воспитателям проставляться?

покупаю детям по коробочке сока и по шоколадке. Воспитателям всегда торт или конфеты. Как делают другие родители в группе понятия не имею.

У нас торты запрещены, последний раз покупали всем деткам по мыльным пузырям и упаковочке киндер шоколад. Воспитателям и няне коробку конфет к чаю.

в садик (муниципальный имеется ввиду) у нас допустимы только вкусняхи в заводской упаковке, типа Барни, ЧокоПай и тэпэ, сок - понятно...
хм, прям отдельно одаривать воспитателей? они, по-моему, к рождению моего ребёнка непричастны))))
а сладостей угоститься и им хватит)

детям сок + мишка барни, а воспитателям конфеты или тортик

Аноним автор темы что сделать воспитателям...незнаю..

Стриптиз можно

у нас хоть и коммерческий, но в прошлом году покупала детям сок+барни, воспитателям коробку конфет
в этом году планирую детям маленькую игрушку + сок, воспитателям также конфеты

Совсем уж с ума посходили люди. Брани+сок. Кто-то еще деткам памятные подарки делает. Но чтобы еще и воспитателю?! Это уж слишком.

Аноним автор темы день рождения ребенка в садике.что подарить воспитателям?

сертификаты подарите , гулять так гулять
А вообще ржака, надеюсь на опечатку в название темы))))

спасибо тем,кто ответил нормально!А НЕ СЪЯЗВИЛ!!!!! приму к сведению!

у нас покупают каждому ребенку барни+сок, или вафельку несквик+сок, или яблоко+сок ) или чоко-пай+сок. я таких комплектов делала больше ) +воспитателю и нянечке )

влезу к вам в тему со своим вопросом: сколько таких комплектов вы покупаете? сколько детей по списку или по кол-ву детей, которые фактически ходят?

ОЧепятка сладости в индивидуальной упаковке разрешают и сок

+

Kenny1228 влезу к вам в тему со своим вопросом: сколько таких комплектов вы покупаете? сколько детей по списку или по кол-ву детей, которые фактически ходят?

дня за два-три начинаю мониторить сколько детей в группе, на столько и покупаю с запасом (+ пару наборов про запас :) сок могу и домой забрать, а сладости оставляю воспитателям)

ОЧепятка Нам только сладости в индивидуальной упаковке разрешают и сок.
Покупаем всем детям и воспитателями с няней.

Kenny1228 сколько таких комплектов вы покупаете? сколько детей по списку или по кол-ву детей, которые фактически ходят?

покупаю сколько ходят по факту, плюс 4-6 "комплектов" дополнительно, на случай если пришло больше детей или кто-то уронил, пролил. порвал, ну и остается воспитателю и няне, про "остатки" не спрашиваю, просто уточяю всем ли хватило.

Такая-сякая А воспитатели то вообще причем?

Я коробку конфет и упаковку чая какого-нибудь приношу. Даже если воспитатели мне не нравятся.

ОЧепятка Нам только сладости в индивидуальной упаковке разрешают и сок.

+++ Я деткам покупаю конфеты "Коровка" и что-нибудь несъедобное (пазлы, раскраски).

Дамиана И на кой воспитателям проставляться?

Всегда приносила торт большой, ребенка поздравляли, задували свечки, пели каравай, ели - все сотрудники садика. Как то от меня не убыло, а всем было приятно. Детям отдельные угощения.

хася ну и остается воспитателю и няне, про "остатки" не спрашиваю,

как-то неприятно от этого, подъедать то что осталось

MusyMamusy как-то неприятно от этого, подъедать то что осталось

ну, их тоже можно понять )
просто я приносила по кол-ву детей в списке, т.е 18, а по факту ходило 12. не увидела, чтоб у оставшихся 6 чел в шкафчиках или на шкафчиках лежало угощение. у воспитательницы постеснялась спросить

Kenny1228 ну, их тоже можно понять )

Нет. я в том смысле, что наверное приятнее воспитателям, если их угостят отдельно, а не тем что останется от детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы