Интересно, выпало ли счастье попасть в детский сад?

Девчонки! Спасайте! Подскажите, пожалуйста, есть ли уже списки на выдачу путевок в Кировском районе? Абсолютно нет возможности зеахать туда,

Списков еще нет, обещали 20 мая. А вы какие в очереди? Мы тоже ждем с нетерпением 20 мая)))).

Автор, Вы реально надеетесь попасть в майские списки?

Веничка Мы тоже ждем с нетерпением 20 мая

У Вас ребёнок 2013 года рождения? Или в личке ошибка?

ой точно ошибка!!! сорри сейчас исправлю!!!!

мы 843 в очереди......но все равно ждем и верим, а вдркг случится чудо!!!

мы были в очереди 1390, нам дали (в прошлом году).

А куда дали если не секрет, я прямо вся уже извелась! Ходим в частный с 1,5 лет.

в-ис, академ

мы в Кировском стоим в 99, но я тут почитала есть такие кому уже 3-4 года и они все еще ждут....((((

Веничка мы в Кировском стоим в 99, но я тут почитала есть такие кому уже 3-4 года и они все еще ждут....((((

нам уже почти 4, ждем...
и вам не дадут если вы не льготники, вам ведь 3 лет не будет на 1 сентября?

в прошлом году июньским детям 2008/2009 дали путевки в майское распределение

Я даже незнаю какие мы по очереди, перед тем как не надо было смотреть на сайте госуслуг, мы были 840-е, как сделали просмотр через сайт гу, вообще не понятно. Я туда захожу, а там какая-то регистрация не понятная нужна. Может кто подскажет, как это всё работает?

так зарегистрируйтесь на сайте госуслуг и никаких проблем;-) через него множество услуг можно будет получать, избегая очередей.

olgavaycheslavovna Я туда захожу, а там какая-то регистрация не понятная нужна. Может кто подскажет, как это всё работает? Для начала вам нужно пройти регистрацию. На самом сайте об этом подробно и понятно написано.
Далее когда вы уже зайдёте на сайт есть пошаговая инструкция как проверить очередь в детсад.

olgavaycheslavovna Я даже незнаю какие мы по очереди, перед тем как не надо было смотреть на сайте госуслуг, мы были 840-е, как сделали просмотр через сайт гу, вообще не понятно. Я туда захожу, а там какая-то регистрация не понятная нужна. Может кто подскажет, как это всё работает?

Раньше проще было, теперь нужно зарегестрироваться на сайте, что бы не замарачиваться можно позвонить в отдел дошкольного образования +7 (343) 375-27-38 Приемная, +7 (343) 374-19-98, и там Вам скажут номер вашей очереди.

vzog нам уже почти 4, ждем...
и вам не дадут если вы не льготники, вам ведь 3 лет не будет на 1 сентября?

Нам будет ровно 2,6 в сентябре. Я особо иллюзий не питаю....все понятно, что очередь, что деток много, но все же надежда умирает последеней. А вы какие в очереди в свои почти 4 года?

Веничка Нам будет ровно 2,6 в сентябре

Не светит Вам садик в этом году. Мы в Кировском на очереди стоИм. Дочке на 1 сентября 2г8м будет. Я реально понимаю, что шансы нулевые.

Эх, ну будем надеятся что когда наша очередь подойдет садик на Педогогической построят и мы пойдем туда

Astrum* Мы в Кировском на очереди стоИм. Дочке на 1 сентября 2г8м будет

А вы какие в очереди? мы 843.

ну дак кто нить подскажет списки где посмотреть))))))))

Веничка А вы какие в очереди? мы 843.

Примерно 394-ые.

OlyaABD кто нить подскажет списки где посмотреть

www.kiradm.ru/activity/485/570/

оо, спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы