Чем занять ребенка 5 лет в городе летом?

Наш д/с закрывается на летний ремонт, июль-август ребенок будет сидеть, судя по всему, дома. Бабушки у нас еще молодые, работающие, мы с мужем тоже работаем, сидеть некому. Что касается предоставления места в другом д/с - говорят, места предоставляются только остро нуждающимся (матерям-одиночкам, многодетным и т.д.), плюс у нас специализированный сад - 90% деток с ЗПР + мы - речевики. И перевести, даже временно, нас могут только в аналогичный садик, который находится очень далеко, ездить туда я точно не буду.
Вот и вопрос: существуют ли какие-то детские клубы,лагеря городского типа, что-нибудь еще для пятилеток? Как можно еще выйти из этой ситуации?

В УЦ Гений позвоните, вроде у них был городской лагерь.
Правда не помню для какого возраста.

Ну и как вариант - отдать в частный садик на пару месяцев.

Спасибо всем, кто откликнулся (в том числе в личку) В

Django УЦ Гений

стандартно - со школьного возраста, 6-7 лет.
Республика Полосатов мне понравилась, очень! Дороговато, правда, выходит, поэтому пока про запас этот вариант сохраню.
Частный д/с - да, возможно, у нас через парк Маленькая страна находится, но пока еще варианты смотрю.

Hello_Sweetie Частный д/с - да, возможно, у нас через парк Маленькая страна находится, но пока еще варианты смотрю. В 558 садик на ост. "Тверитина" позвоните или придите в часы приёма, поговорите с заведующей. У них сайт есть, посмотрите его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы