Муниципальный садик в Кировском районе.

Девочки, посоветуйте хороший муниципальный садик для 2 летки в районе Парк Хауса. Хочу в сентябре отдавать дочку 2, 5 в муниципальный садик. Скоро станем многодетными. Путевку дадут. Важно понимать, в какой садик ее просить.

У 104 отзывы хорошие, через дорогу от Парк Хауса

550 (но не у ПХ)
126 еще вроде хвалят

Спасибо за ответы. А в 126 принимают только детей работников ржд или так могут по путевке принять?

322 хвалят, хоть и внешне не очень он и старенький

А я еще наоборот вопрос задам, какой садик лучше не просить, и от какого отказываться в случае если его предложат?

kuva автор темы Хочу в сентябре отдавать дочку 2, 5 в муниципальный садик.

вы первоочередники? вообще далеко не во всех садиках есть ясельки

Так-то вашей возрастной категории человек 50-70 льготникам дадут, остальные в пролете.

у нас сташие в 104 ходят.обалденный садик

kuva в 126 принимают только детей работников ржд или так могут по путевке принять?

Это садик на Машинистов. В Пионерском микрорайоне от РЖД 124-ый садик. Это ведомственные садики, поэтому по путёвке туда не возьмут.

vzog вашей возрастной категории человек 50-70 льготникам дадут, остальные в пролете.

Откуда информация?

Дочка ходила в 322. Очень нравилось! Хочу и сына туда запихнуть!)))

Аноним какой садик лучше не просить, и от какого отказываться в случае если его предложат?

плохие отзывы пока по новому садику на Пионеров 5а (номер садика не помню)

а кто что может сказать по 180 саду, он открыт с 2008 г. , а отзывов по нему нет нигде.

ViceVersa Аноним
какой садик лучше не просить, и от какого отказываться в случае если его предложат?

плохие отзывы пока по новому садику на Пионеров 5а (номер садика не помню)

а мне кажется все будет в этом садике в скором времени нормально (Солнышко №230)
я вот как раз в приоритет написала его, №230 на Пионеров 8а, и 104 (эти садики ближе всего к дому)

vzog Так-то вашей возрастной категории человек 50-70 льготникам дадут, остальные в пролете.

не правильная инфа
мы не льготники, но в первой десятке, в списки попали, только номер садика узнаем 20 мая

аноним не правильная инфа
мы не льготники, но в первой десятке, в списки попали, только номер садика узнаем 20 мая

а как вы узнали,что уже в списках?

Маринк аноним
не правильная инфа

а как вы узнали,что уже в списках?

ходила в ОО

аноним ходила в ОО

вы давно ходили?мне сказали смотрите списки 20 мая. не сказали вам сколько примерно человек попадут нельготников?

нет, я не спрашивала про количество НЕ льготников
была 30 апреля
спросили фамилию и сказали "вы в списке есть, номер садика смотрите 20 мая", и про актуальность моего заявления по приоритету садиков уточнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы