Регистрация места в садике без путевки,по приглашению заведующей

Добрый день. Ситуация следующая. Показания в конкретный садик(один на район), ребенку 3 года. Звонит зав-щая и приглашает с паспортом для регистрации места,"-чтоб не потерялись мы". На вопрос про путевку "- нет,это не путевка. Просто у меня есть одно свободное место"
Я в панике. Кто сталкивался с этим? При любом исходе страдает ребенок, а платить за то, что положено я не собираюсь. Итак все деньги на ребенка уходят

Аноним автор темы На вопрос про путевку "- нет,это не путевка

ну сходите, выясните. Чего гадать то
пока с вас еще никто ничего не просил, а ОО могло заведующей списки выдать (так как путевок сейчас не дают, передают списки. По спискам заведующая обзванивает, если сами не пришли). Так что может все проще

Аноним автор темы

Вы чего испугались-то?
Вам место дают куда вам надо, а вы боитесь.
Место видимо освободилось, вам дают, заведующая потом сама списки в ОО подаст.

с таким настроем и в школу ходить не стоит

у меня племяннику ручевой садик нужен был, заведующая сама домой пришла, дома не было ни кого, соседям записку с телефоном оставила и очень просила обязательно передать

kvetek

нет,не предложила. но если подумать, то все идет к этому. а так как заведующии подобной инфой не обладают( номер телефона, адрес прописки,фамилии и показания), то справедливо заключить что деньги пойдут через нее выше - в ОО. То есть не заплатив,буду куковать в ожидании(т.е. страдает ребенок)
Впрочем вариантов много и гадать я не хочу. А как вести себя не знаю. Лучше заранее подготовиться.

Cherry*V*

К нам она тоже пришла домой и оставила записку

Dead Moroz

вероятные,бумажные,большие

Ягги вероятные,бумажные,большие

вы по-моему параноите... не пойму- с чего вы взяли что она попросит?
Я думаю, она понимает- что ее записка, вам оставленная, будет интересна с некоторых местах....или я че то не пойму?

Моника Геллер

вполне согласна,доля паранои есть. Только вот как то с трудом верится что зав-щая бегает сама по детям и предоставляет места согласно очереди

Dead Moroz

нет. я ж сказала "вероятные"

Ягги я ж сказала "вероятные"

Я как-то к этому же склоняюсь....

Ибис ОО могло заведующей списки выдать (так как путевок сейчас не дают, передают списки

И заведующая абсолютно каждого из этого списка примерно так и приглашает:

Аноним автор темы нет,это не путевка. Просто у меня есть одно свободное место"

Ну с чего бы ради заведующая стала на "свободное" местечко приглашать кого-то.....

Аноним автор темы Звонит зав-щая

Телефон контактный наверняка в ОО оставляли, когда вставали на очередь......
Пусть простит мои нехорошие мысли эта заведующая, если я не права, ну вот не аерю я в её такой чистый душевный порыв!!!

Аноним ну вот не аерю я в её такой чистый душевный порыв!!! при чёт тут душевный порыв?
ей садик укомплектовать детьми нужно, подушевое финансирование и всё такое
Моника Геллер вы по-моему параноите... не пойму- с чего вы взяли что она попросит? +++

О деньгах речь идет как правило один на один, а не через соседей! Слишком официально, чтоб отжать потом денег. ИМХО. Я б пришла и обо всем поинтересовалась. Прикинулась бы блондинкой и задала все глупые и неуместные вопросы открыто.
По голове не дадут...

я в негосударственном работала садике, так детей и набирали, существовала книга с очередью детей(контакты родителей, возраст ребенка) однажды оповестили родителей будущих воспитанников 1 младшей группы что придти надо с подтверждающими документами, а одна девочка была младше 2-х годиков(сверху указание спустили только с двух лет брать), эта девочка осталась на следующий год, местечко и освободилось

Я недавно встала в очередь в садик. Спрашиваю когда придет время , что делать как путевку получать? Мне сказали вас уведомят из садика, путевку получать не нужно. Я думаю , что у вас тоже самое. Пришло время вам позвонили.

волков боятся в лес не ходить. Боитесь - не ходите. Пусть другим это место отдадут. Попросит большую сумму- скажите что нету денег. Все. Есть конечно еще третий вариант- дадут место без денег. Только если не пойдете- он не осуществится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы