Девочки, помогите понять инфу об очереди!

Дано:
При постановке были - 501
Дата регистрации: 09.01.2013 Возрастная категория: 2012/2013
Номер очереди на текущий момент: 506 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 216 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2776
Прошло 1,4. Как ТАКОЕ возможно??? Прошло больше года, а мы еще и отодвинулись??? Девоньки, разъясните, может чего не понимаю....
И еще, число 506 уже с льготниками или они отдельно учитываются, и мы после них 700е?

mamaLisi4ki автор темы Прошло 1,4. Как ТАКОЕ возможно??? Прошло больше года, а мы еще и отодвинулись??? Девоньки, разъясните, может чего не понимаю....
И еще, число 506 уже с льготниками или они отдельно учитываются, и мы после них 700е?

ну переехало из других районов несколько человек - и отодвинулись (официальная версия). Почему по всем районам назад двигается только не объяснимо

после всех льготников вы. Часть из этих 700 может стоять перед вами, часть (большая скорей всего) после вас. Вас распределять будут только после распределения всех льготников (или когда часть из них откажется от путевок в неудобные садики)
а вперед вы двигаться и в этом году не будете. Так как годовастикам путевки не дают. Только в след. мае первое распределение

только если честно - нет смысла считать льготников сейчас.Часть из них может еще вообще в очередь не вставали и встанут только в 2015г., за месяц-другой до распределения. Все Не-льготники, которые стояли с рождения, в том числе вы, отодвинутся. Окажитесь не 500+ 200, а может 500+500 (у нас так было)

Ибис

Спасибо!!! Поняла. Буду верить в чудо))

Ибис Почему по всем районам назад двигается только не объяснимо

мы вперёд сдвинулись, были 128 стали 125 и 500 льготников плюсом, ордженикидзевский район, сейчас дано не смотрела, с гос услугами разобраться не могу.. но думаю раньше 2х лет нет смысла заглядывать в очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы