Какие логопедические садики есть на визе?

Или садики с лого-группами? Интересует район виза, не заречка и не посадская. Знаю только 205, но он точно не светит(((

В 13 есть лого-группа.

Алена, в лого садики с 4 лет берут
Раньше с 5 лет были коррекционные группы в обычных садах, но в жд районе в прошлом году их все убрали в угоду лишним общеобразовательным путевкам. ВИ не знаю
А так...
205 сильно со счетов не списывай, может и будет донабор

562, с пяти лет лого -группа

ОЧепятка Алена, в лого садики с 4 лет берут

ОЧепятка 205 сильно со счетов не списывай, может и будет донабор

не будет, я уже живу практически у заведующей в кабинете(((( увы...

raduga-duga 562, с пяти лет лого -группа

ух ты, здОрово

я еще 511 нашла, вроде коррекционный, про него кто-нибудь что-нибудь знает?

и еще, девочки, как вы думаете, если позвонить в ОО-по телефону скажут куда распределили? Или только приходить?

в ОО сказали , что списки будут в начале июня после основного распределения

raduga-duga в ОО сказали , что списки будут в начале июня после основного распределения

Это они вам говорят, на самом деле распределение уже прошло. В пятницу(((

Фeникc на самом деле распределение уже прошло. В пятницу

серьезно?!
а мы на комиссию только в конце мая пойдем:( я думала есть шанс в этом году попасть в садик

Ksyundel а мы на комиссию только в конце мая пойдем я думала есть шанс в этом году попасть в садик

так вам 4 только убдет в октябре, нет канеш

Фeникc вам 4 только убдет в октябре, нет канеш

нам сказали 50/50...потому что 4 года будет в начале октября

Ksyundel нам сказали 50/50.

они вообще там те еще дипломаты-как красиво звучит- 50 на 50))) (фактически перевожу-или дадут или не дадут, одно из 2х, и главное не подкопаешься)))))

Алена, в прошлом году за лого группы отвечал один человек -Юлия Борисовна
И распределили детей только 10 июня
Может 5-леток конечно доукомплектовали и вчера, но в мае еще полно народу комиссию проходят целыми садиками. Так что сомневаюсь.

ничего себе, а у нас еще часть детей из группы ПМПК не прошли, хорошо, что мы успели

В общем из справочника 2009 года лого-группы были в 13, 511, 562, ну и в 9 и 582 садиках в центре.
В 36, 249, 338, 414-логопункты.
Что сейчас -надо звонить и узнавать.

Фeникc Это они вам говорят, на самом деле распределение уже прошло. В пятницу(((

серьезно??? мы в очереди на лого (на Посадской), распределение обещали в конце июля после общего.

StiX

У вас ребенок восьмого года и вы не в логосадике?
Средний -2009, годим уже год на посадскую

мы только в ноябре в очередь встали. тк жили в жд районе. вот обещали в этом году...
а вы в какой садик ходите??? нравится? у нас 444 во дворе, отзывы разные про него.

StiX мы в очереди на лого (на Посадской),

как так, прямо вот в определенный садик? мне не дали ничего выбирать и вообще не обещали, не факт что дадут. у нас есть логопункт в садике, только толку ноль от него.
Настя, спасибо за ценную информацию!!

Фeникc как так, прямо вот в определенный садик?

ну в смысле - хотим садик на посадской)). Где дадут - хз канешна. Заречку нам не надо - мы счас на новую сортировку ездим, это от заречного 5 минут, смысл переводиться((

у нас свежий протокол из пмпк появился, думаю, стоит им в оо везти или нет...а то старый у нас до сентября, еще выпнут нас из очереди...

StiX у нас свежий протокол из пмпк появился, думаю, стоит им в оо везти или нет...а то старый у нас до сентября, еще выпнут нас из очереди... Нужно отвезти обязательно, т.к. в ином случае ребенка даже рассматривать не будут при распределении места.

StiX

Свежий везти
Мы тоже из жд района переехали, но я сразу в ВИ заключение относила, знала что переедем.
Мы в 356, про 444 ничего не знаю кроме того что он совмещен с зпр, или зпр совмещен с лого. Нам сразу говорили-что не наша тема.
Блин, на п.тольятти садик у нас

это лого сад или логогруппа? нравится вам? доп.занятия есть какие-то? хорошо ли занимаются с детками? нам тольятти тоже подходит))

ОЧепятка Мы тоже из жд района переехали, но я сразу в ВИ заключение относила, знала что переедем.

ну я тоже сразу увезла, как только св-во о собственности получила, в прошлом году еще. вот и сказали ждать распр-я.

Django Нужно отвезти обязательно, т.к. в ином случае ребенка даже рассматривать не будут при распределении места.

мне сказали - рассмотрят, но по истечению срока справка надо сразу новую. Утащу, ага, в ближайшее время.

StiX ну в смысле - хотим садик на посадской)). Где дадут - хз канешна.

ааа
а то я думала прям в определенный садик записали

девочки про 511 кто что слышал?

И в 510 есть логогруппа. На чердынской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы