ходатайство для получение путевки в садик.

ходатайство для получение путевки в садик куда необходимо предоставлять? В управление образования района или в администрацию района? Какие приемные дни и часы? Интересует Орджоникидзевский район. Спасибо

дохлый номер.
отменили ходатайства в этом году

shalunka автор темы Интересует Орджоникидзевский район. Спасибо

вы припозднились, льготников уже распределили и идет общее распределение, все бумажки приносят до 1 апреля, это раз.
во вторых это отменили и надо быть очень ценным кадром для государства, чтобы получить по ходатайству путевку, у всего ценного есть льгота или внеочередная или первоочередная.

пробуйте, но в прошлом году отменили, только ходатайства от бюджетников принимали в прошлом году - относите секретарю в администрацию (302-й что ль) в любой день в рабочее время...

Слоники только ходатайства от бюджетников принимали в прошлом году

дак все таки принимают эти ходатайства или нет? стоит на работе брать или нет?

polivanka дак все таки принимают эти ходатайства или нет? стоит на работе брать или нет?

вроде вам 2 чела написало -нет смысла.
их отменили в октябре прошлого года, во вторых идет распределение и вы уже опоздали в любом случае. подтверждение льгот и все бумаги сдаются до 1 апреля.

А вы кем работаете интересно?

Мне в Октябрьском районе сказала подтвердить льготу (многодетные) до 1 мая.

polivanka дак все таки принимают эти ходатайства или нет? стоит на работе брать или нет?

сходите,вдуг получится

Аноним Мне в Октябрьском районе сказала подтвердить льготу (многодетные) до 1 мая.

в орджо льготникам уже дали в категории 2010/2011. на гос услугах уже пробивается, к 12 мая будут общие списки. вы можете пролететь.
или у вас сроки готовности списков не 15 мая?

мне в прошлом году написали отказ на ходатайство,они придумали какое то постановление,что ходатайства могли предоставлять только работники школ,мед.учреждений,органов власти и еще кто-то ,4 или 5 категорий всего,мне отказ приходил кажется 27 февраля,а 25 февраля они уже вернули все на свои места, то есть опять как раньше список тех,кто может предоставлять ходатайства стал больше. Так что их не поймешь, что они творят. Попробуйте, может получится.

Аноним Мне в Октябрьском районе сказала подтвердить льготу (многодетные) до 1 мая. 2 года назад в списки попали даже те льготники, которые только встали на очередь буквально за 2-3 недели до распределения! Так, что вам думаю и до 1 мая подойти можно.
Аноним или у вас сроки готовности списков не 15 мая? 12 мая в Октябрьском районе

Я то уже подвердила свою льготу. У меня ребенок декабрь 2011, не знаю какая категория. Но сказали, что точно дадут путевку.

Слоники только ходатайства от бюджетников принимали в прошлом году

я спрашивала у этого пользователя

Аноним вроде вам 2 чела написало -нет смысла.
их отменили в октябре прошлого года, во вторых идет распределение и вы уже опоздали в любом случае. подтверждение льгот и все бумаги сдаются до 1 апреля.
а не у вас дорогой аноним((( и мне никто ничего не отвечал... и в этом году я не претендую на путевку в садик. Мы еще маленькие) А на будущее надо знать)

Аноним У меня ребенок декабрь 2011, не знаю какая категория 2011-2012 у вас

ПОДСКАЖИТЕ,КТО ЗНАЕТ- А В оРДЖ РАЙОНЕ СКОЛЬКО БУДЕТ ВЫДЕЛНО ПУТЕВОК НА 2010/2011? МЫ 273 В ОЧЕРЕДИ СЕЙЧАС....а перед нами 250 льготников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы